Valera-59 писал(а):Инфраструктура вся уместилась в вагончике...
Бонч писал(а):Речь идет о Ковдорском Гирвасе?
тогда со стороны Ковдора. но дорога вроде для подготовленной машинки.
Да, Ковдор рядом. Хочу попробовать заехать из финки в районе Алакуртти, посмотреть пороги на р. Кутсайоки, а потом подняться вверх до оз. Гирвас, а далее на Никель. Насколько реальный проект? Мафинки Лэнд Крузер 80 и 105. Подготовлены для поездок по бездорожью, но не для полного экстрима.
заяц писал(а):Про дорогу до озера Гирвас:Дорога подходит к озеру около впадения реки Ноде, в месте, обозначенном на карте как "рыб. изба".
А на чем до Куксы, прямо до воды, подвозят водников,
На Никель через Верхнетуломский ездил на Урале, правда в 80-е. Дорога шла вдоль границы.
Это дорога от Ковдора?
На Никель через Верхнетуломский ездил на Урале, правда в 80-е.
Старый Old писал(а):На командировочном удостоверении мне в нашем большом доме (Литейный 4) поставили кучу печатей. С ними пропускали и брали под козырек. А работал я тогда в тресте Севзапэлектросетьстрой. Наши там тогда очередную ЛЭП тянули. Обратно выбирался через Заполярный, так что проезжал только туда. Ни карт на эти места, ни GPS тогда не было. Ехал "язык до Киева доведет". В памяти осталось дорога, по которой до меня ездили до последнего снегопада, скалы, мостики шириной на 1 машинку и повороты, повороты.
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2