lohmaty писал(а):Робяты,у нас на Канненте домик,лодчонка имеется.Сам в гипсе до конца лета,но можно попробовать сгоношить батю.20 мин. и в конце озера.Там волок метров150 и следующее озеро.
Бонч писал(а):Uriah писал(а): Волоком по реке считаю больше проблем, чем удовольствия и проку. По берегу чаще всего не пройти, да и лодку по камням бить жалко.
Юрий, привет! с возвращением!![]()
А волоком до каких примерно мест можно дойти безособых проблем? я как то разговаривал с мужиками, по их словам можно добраться до шивьеры перед самим озером. только шивьерка там продолжительная около километра. правда?
Natalka писал(а):Прошлый год вода была на столько малой, что даже надувную байдарку приходилось несколько раз переносить. В этом году до летних дождей было то же самое. А вобще согласна с ГМР: Пешочком ребята и будет вам счастье, а главное крепкое здоровье.
Meriva51 писал(а):Наталья, после Коня 3-4 км. на машине. За мостом р.Канентъявр отворотка на право. Тропу эту знают многие. Идти довольно удобно, болота есть, где-то 40-50 минут проходить надо, а так терпимо с рюкзаком 25 кг. Можно по самой Териберке, но я не ходил.
Не понял смайлика! Слова есть?ГМР писал(а)::a_g_a:
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1