Natalka писал(а):Смотря сколько тащить.
grem писал(а):Да байки рассказывать все умеют.На66 попёрлись на Ловно бабочек посмотреть.хаха.Просто думают что там рыбв не меряно.А там до них черпали.Покажите салон 66-там сетей пол салона.Я и снежногорцев видел как они озеро опутывают сетями и эта 66 знакома.Так что не надо ляля.
Onil писал(а):Думаю с одним спиннингом туда никто не поедет...Слишком уж большие расходы получаются
Natalka писал(а):А вообще не очень понимаю тему разговора. Мы раньше в этой теме об озере писали, а теперь о какой-то хрени. С жалобами на произвол сетевиков и прочей хней в тему "А поговорить..." Я там ловлю хорошую рыбу, без сетей и хочу, чтоб такие же рыбаки делились своими впечатлениями. Заяц очень интересно о озере писал.
Garik-SPB писал(а):Ну вот ты,брат здесь загнул не подумав! При чём здесь расходы вообще?? Я тех кто стремиться расходы на рыбалку рыбой пойманной отбить,вообще за рыбаков не считаю..
Onil писал(а):Думаю с одним спиннингом туда никто не поедет...Слишком уж большие расходы получаются
Natalka писал(а):Так езжайте в тайгу, где никого нет. Ям с продольными бревнами везде до хрена, а то дерево, что на фото всего лишь принесенный нашими рычаг. Нельзя рассуждать о водоеме сидя у интернета. Я бывала там не раз, знаю людей у кого там избы, кто ездит туда летом и зимой. Может среди ваших знакомых лишь уроды, кто черпает все сетками, а среди моих друзей таких нет. Я знаю многих мурманчан и мурмашинцев кто туда ездит. Ваши предложения какие: перекопать все отворотки?
Снежногорец писал(а):Natalka писал(а):Так езжайте в тайгу, где никого нет. Ям с продольными бревнами везде до хрена, а то дерево, что на фото всего лишь принесенный нашими рычаг. Нельзя рассуждать о водоеме сидя у интернета. Я бывала там не раз, знаю людей у кого там избы, кто ездит туда летом и зимой. Может среди ваших знакомых лишь уроды, кто черпает все сетками, а среди моих друзей таких нет. Я знаю многих мурманчан и мурмашинцев кто туда ездит. Ваши предложения какие: перекопать все отворотки?
Я не рассуждаю. Я рассказываю то, что точно знаю. УРОДЫ - как ласково вы их называете, вполне конкретные люди, сознательно посещающие озеро с целью хищнического вылова всего подряд. Молчать? Увольте. От этого точно никому пользы не будет. Предложения? Тему выделить и там писать о всех замеченных случаях браконьерства, раз в этой теме это некоторых нервирует.
Natalka писал(а):Поеду. А вот пешком нет смысла-рыбу не вынести-35 км..
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1