Николаевна писал(а):А что, на машинах уже ездят? На двенашке можно? На фига тогда мы снегоход прём? А на Ниве?
Вася писал(а):Автомобильно(когда лёд, болота и МЧС позволяют) - пешеходные маршруты:
arkan63 писал(а):Привет уважаемым рыбакам с Кольского,от рыбаков с Питера!
Хочется летом будущего года,посетить ваше живописное Ловозеро. Отдохнуть и порыбачить несколько отпускных деньков.Никогда там не был,но много читал про озеро,отсюда масса вопросов. Отдохнуть хочется "диким" методом. Никаких баз,гостиниц и т.п. Своя надувная лодка,палатка и остальное походное снаряжение.Еду вдвоем с женой на своем транспорте.И сразу напрашивается первый вопрос-а есть ли подъезд к озеру,что-бы распаковаться и спустить лодку с вещами?Из первого вопроса вытекает второй-а машину где оставить если на какой-нибудь остров уйти?По рыбалке тоже вопросов тьма,но хотелось бы сначала быт понять.Почитал тему,но чего-то в 2011 году общение закончилось и только сейчас опять люди в этой ветке вопросы задают.Вот и я решил.
Скажу сразу,что походники мы бывалые,без мусора после себя.По рыбалке только спиннинг.
Может кто откликнется и посоветует как и что лучше.
ВоТки мало пъешь!Сладкий однако!ruslik066 писал(а):Ну вот в начале июля,часок со спиннингом постоял,через рукава пролезли
arkan63 писал(а):Спасибо Други,что ответили.Я никогда на Кольском не был,но очень хочется побывать.Но еду в отпуске с женой(так уж получается,что приятели не могут летом),а она тучи комаров и мошки боится.Как в конце июня-начало июля дела с гнусом обстоят?В смысле если на мыс острова куда-нибудь высадится с палаткой.Будет продуваться или все равно не спастись?
Может она не хочет на юга. Например меня на юга-только по приговору судаМэри писал(а):Так зачем вы ее сюда везете, пожалейте жену, свезите на юга и будет ей счастье.
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3