timoxa13 писал(а):Заштрихованные области — территория затопления.
Мурманская область 1956 года
вот тут можно скачать (и без ВИПа) "Много топографических карт Оперативного управления Западного фронта разного масштаба и разных годов издания в формате JPG, JPEG. Документы из ЦАМО, оцифровка ОБД «Подвиг Народа». Качество отличное, в архиве 778 листов, размер архива с картами 25 гб" ...что конкретно там не знаю...25Гб мне не осилить с 3G)) прямая ссылка на архив
timoxa13 писал(а):вот тут можно скачать (и без ВИПа) "Много топографических карт Оперативного управления Западного фронта разного масштаба и разных годов издания в формате JPG, JPEG.

timoxa13 писал(а):нет! надо внимательнее обращаться с файлообменниками, на многих есть малозаметные на первый взгляд лазейки "без смс". Я же привел прямую ССЫЛКУ на архив в конце сообщения. не знаю что там конкретно...слишком большой объем для меня...это всё что смог найти самостоятельно

SVB писал(а):Там есть дорога до т/б "Зеленый берег".

лодкой и насосом 
Может там и встретимся

SVB писал(а):Там есть дорога до т/б "Зеленый берег".
VASILISK писал(а):Вопрос
Когда на дамбе сброс воды,
Valeriy писал(а):Сань, а как рассчитывается предполагаемое наполнение водохранилища, по заполнению прошлых лет, или учитывают условие существующего года, снежный покров итд. И спуск воды для принятия паводковых вод я так думаю подлежит какому то анализу, Остается одно , надеяться на провинциализм данной службы.
VASILISK писал(а):Вопрос
Где-то же есть граница между 10 мерами и 5 мерами глубины
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2