где то налево ... после отворотки направо(Никель)-вродь и есть 130- и река там вроде в своих руслах...Бонч писал(а):рассказывай!
СеверЯнин писал(а):где то налево ... после отворотки направо(Никель)-вродь и есть 130- и река там вроде в своих руслах...Бонч писал(а):рассказывай!
там дорога очень плохая... поэтому и не езжуpiv211 писал(а):Ну просто развёрнутый, не требующий дополнительных вопросов ответ!
СеверЯнин писал(а): а на каком км на Лотте "базка" корабликов пограничных была?
turist85 писал(а):Бонч писал(а):именно где заканчивается порог считается зона затопления. я уж как то писал, что специально интересовался у гидрологов этим вопросом.
Саша а документальное подтверждение этому есть? А то по осени рыбники говорят, что дальше .
Бонч писал(а):Игорь! а рыбники что говорят?
Бонч писал(а):..Смутила меня одна деталь. Всегда считал и считаю, что Кольский залив начинается в месте слияния рек Кола и Тулома, в сторону Мурманска от моста через Тулому в г.Кола. об этом говорят и географические карты.
а этот источник поднял Кольский залив до дамбы плотины Нижне-Туломской ГЭС. И ГЭС сбрасывает воды по отводному каналу в Вересовую губу Кольского залива.
piv211 писал(а):Рыбники говорят, что от этого места (белое пятнышко) начинается разрешённая зона лова по осени.
alvp писал(а):В устье Вензинского ручья вода соленая (в детстве пробовал), под камнями капшаки, да и вообще там эта, как ее, литораль, как раз до плотины. Больше на залив похоже, чем на реку.
VASILISK писал(а):... но они удалены за срок давности
mina77 писал(а):VASILISK писал(а):... но они удалены за срок давности
Не поэтому удалили.
Бонч писал(а):выкладывали на файлообменники.. а там файлы живут жизнью с определенным промежутком времени..
Бонч писал(а):mina77 писал(а):VASILISK писал(а):... но они удалены за срок давности
Не поэтому удалили.
выкладывали на файлообменники.. а там файлы живут жизнью с определенным промежутком времени..
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1