r1dd1k писал(а):для меня рыбалка-хобби,в процессе которого я получаю удовольствие, а не средство наживы. а про места спрашиваю, так как недавно переехал с камчатки, близлежащие озера все облазил, в основном один окунь, хочется посерьезнее рып половить. увы, знакомых рыболовов здесь всего пара человек.

r1dd1k писал(а):подскажите, пожалуйста такой момент- где можно половить на ВТВ, если еду в первый раз, из средств передвижения пока только авто. хотелось бы попробовать жерличную рыбалку на щуку и к чему лежит душа у местных хищников в плане наживки, есть ли смысл брать балансир? заранее благодарен. буду очень признателен, если скините карту с отмеченными местами

зато погода хорошая 

КАЮр писал(а):Подскажите плиз - сыро или нет на льду в районе 24 - 26км, ну там где родник? Заранее благодарю.
Пы.Сы: Извиняюсь, что не в той теме написал. Нужно было в Нижнетуломском в-ще .
uzuzuka писал(а):.......... есть ли смысл ехать на этих выходных на ВТВ? ....

uzuzuka писал(а):все имеет смысл. общение и свежий воздух-несомненно. но безклевья тоже не хотелось бы
Valeriy писал(а):Вообще воды еще мало, так что, лучше с лодочки.
oldskuns писал(а):а где бы сейчас на втв не особо далеко от вторых разливов потроллить щуку-окуня?
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1