guurrr писал(а):за все время может одну форель там поймал в килограмм, там не кумжа а ручьевая форель
sedoi-onego писал(а):Хорошо. Игорь тогда почему у рыбки гр 400-500 белое мясо.
Garik-SPB писал(а):Интересно, по каким признакам определил?
Uriah писал(а):А как же та, что вообще в море не выходит, и без красных пятен? Например, в озерах в верхрвьях Териберки не раз встречал. Или мелочь, которая явно в море не бывала?
bobr75 писал(а):Как для ихтиологи, заявление очень странное...
Uriah писал(а):В чем принципиальное отличие кумжи от форели (или наоборот)?
Enotov писал(а):...
Цвет мяса полностью зависит от кормовой базы. Мясо краснеет от рачка-бокоплава и прочих "хитинистых".
Enotov писал(а):Uriah писал(а):В чем принципиальное отличие кумжи от форели (или наоборот)?
По-сути, принципиального отличия нет, ессно. А если посмотреть на молодь многих лососевых, а она прям практически не отличима, то и список "принципиально неотличимых" можно расширить.
timoxa13 писал(а):а подскажите пожалуйста, рыбы хитин переваривают? человек воде же не переваривает?!
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2