menshikovmax писал(а):А я там семгу ЗИМОЙ поймал!
Санек писал(а):А собачки наверно эти-я от них как то пряниками откупался-"няловские" они.
Норманн писал(а):А семга туда заходит?
Снежногорец писал(а):Норманн писал(а):А семга туда заходит?
Заходит. Через искуственный канал, который в Гугле народ ПЕРВОМАЙКОЙ называет.
Норманн писал(а):Снежногорец писал(а):Норманн писал(а):А семга туда заходит?
Заходит. Через искуственный канал, который в Гугле народ ПЕРВОМАЙКОЙ называет.
Что канал когда то рыли я слыхал, вроде специально - что бы семга заходила. Правда мне сказали что он заброшен и местами засыпан.
А что он из себя представляет?
Снежногорец писал(а):Норманн писал(а):... Там мурманчане сетями всё процедили капитально. С поезда на Никель десантируются пачками. Часть квартир на станции Нял скупили под дачи.....
Natalka писал(а):Снежногорец писал(а):Норманн писал(а):... Там мурманчане сетями всё процедили капитально. С поезда на Никель десантируются пачками. Часть квартир на станции Нял скупили под дачи.....
Про все водоёмы вы в курсе кто черпает и откуда родом-странно.Прописку проверяете или вместе черпаете?
Natalka писал(а):Боже упаси ""вырезано цензурой"" вопрос
Natalka писал(а):Просто мужики, без обид, но у нас что ни тема про водоем, то одни рассуждения о бреках, именно это напрягает.Есть ведь отдельная тема. А то сам глянь: Ура, Ловно, Нялъявр.
Громм писал(а):Когда-то участвовал в строительстве станции "Нял". Сиг там ловился исправно, особенно зимой, и недалеко от поселка. Прошлой осенью по дороге на Нял, в районе моста, за сутки один сижок на троих. Местные так убить озеро не могли. Просто рыбалка стала доступной очень многим и популярной, как дискотека.
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1