Андрей писал(а):shuter писал(а):По последним разведданным ВТВ всё вскрылось!
Откуда данные? Хочу с 89км на лодке попробовать, но боялся, что там ещё лёд. "Разведданные" не подведут?

Катерина писал(а):Андрей писал(а):shuter писал(а):По последним разведданным ВТВ всё вскрылось!
Откуда данные? Хочу с 89км на лодке попробовать, но боялся, что там ещё лёд. "Разведданные" не подведут?
Была на разливах в воскресение-льда нет,но воды мало очень..Был сброс на плотине....По рыбе-ноль....Ранова то ещё,видимо...

По словам жены и брата (я на дорогу смотрел) - довольно далеко от берега....
и
, и РЫБА!
ПЕТРОВИЧ писал(а):У меня два другана отзвонились.Они сегодня в губу Щучью умотали с лодочного кооператива на Прогрессе. Воды мало.Так что всё верно.
Слава писал(а):dtma51a писал(а):Слышал что подъед к Вуве стал платным.
Усю Вуву кроме уж совсем верховьев за 5000руб взял в аренду на 25 лет некий частный предприниматель Иосиф Иосифович Халембек. Так шо увы

колдун писал(а):Слава писал(а):dtma51a писал(а):Слышал что подъед к Вуве стал платным.
Усю Вуву кроме уж совсем верховьев за 5000руб взял в аренду на 25 лет некий частный предприниматель Иосиф Иосифович Халембек. Так шо увы
ПОРА "Халика"пресануть...уже и туда добрался жук...знакомый индивидум...![]()
Сонюшка писал(а):Люююди! Кто нить знает, есть ли ограничения по использованию мотора, в период нереста. Именно на ВТВ?

dtma51a писал(а):Кто сегодня с ВТВ приехал, как успехи?
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2