Uriah писал(а):Подождем лета, а там будем поглядеть по обстоятельствам.
Юрий, вроде команда подбирается..

Uriah писал(а):Подождем лета, а там будем поглядеть по обстоятельствам.
Бонч писал(а):а я все таки горю желанием пробраться по воде. хотя реально понимаю, что до пуарента не дойти... шивера с километр и ивняк по берегу... не обнести.
Бонч писал(а):а я все таки горю желанием пробраться по воде. хотя реально понимаю, что до пуарента не дойти... шивера с километр и ивняк по берегу... не обнести.
Garik-SPB писал(а):Бонч писал(а):а я все таки горю желанием пробраться по воде. хотя реально понимаю, что до пуарента не дойти... шивера с километр и ивняк по берегу... не обнести.
Шивера глубокая?С быстротоком?
Andrey писал(а):Бонч писал(а):а я все таки горю желанием пробраться по воде. хотя реально понимаю, что до пуарента не дойти... шивера с километр и ивняк по берегу... не обнести.
А если через Каннет, после ведь тоже по суше топать( по карте км 5). по отзывам- болотистая местность. Сам не был не знаю
Garik-SPB писал(а):Да,в такие переходы вступает в силу борьба за вес,посему пеший вариант наиболее разумен.Вверх конечно можно подняться и по воде,но необходимы некоторые факторы:
Либо быстроходная байда.
Либо отсутствие сильного течения,при условии возможности обноса порогов и шивер по берегу.Если шиверы неглубокие,то можно тащить лодку по воде вверх по течению.Вдвоём это вообще ненапряг.
Бонч писал(а):а все равно - рискну в этом году! буду вверх прорываться!
Andrey писал(а):либо один с поклажей плывет-остальные по бережку, на перекатах в обнос.
Бонч писал(а):а все равно - рискну в этом году! буду вверх прорываться!
Andrey писал(а):Garik-SPB писал(а):Да,в такие переходы вступает в силу борьба за вес,посему пеший вариант наиболее разумен.Вверх конечно можно подняться и по воде,но необходимы некоторые факторы:
Либо быстроходная байда.
Либо отсутствие сильного течения,при условии возможности обноса порогов и шивер по берегу.Если шиверы неглубокие,то можно тащить лодку по воде вверх по течению.Вдвоём это вообще ненапряг.
Мы поднимались двумя вариантами: либо все пешком (часа 4 до устья), либо один с поклажей плывет-остальные по бережку, на перекатах в обнос.
Garik-SPB писал(а):Только не в одиночку!
КолянBUS писал(а):Бонч писал(а):а все равно - рискну в этом году! буду вверх прорываться!
Саня, на вёсельной лодочке можно пройти в верховья.Пару переходов(пеших), вдвоём не напряг.
Бонч писал(а):
увы... часто хожу в одиночку...
Бонч писал(а):Andrey писал(а):либо один с поклажей плывет-остальные по бережку, на перекатах в обнос.
и до куда поднимались по воде?
Бонч писал(а):надо будет тебя поспрашивать поконкретней.
Garik-SPB писал(а):Ален Бомбар,блин...
Бонч писал(а):Garik-SPB писал(а):Ален Бомбар,блин...
йо-хо-хо!
я пока не готов его подвиг повторить![]()
я пешком один хожу. а лодку одному не приподнять. хотя в этом году ее на колеса поставил
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1