Феофилактов писал(а):просто рядом живу вот первый раз хочу сходить на него и порыбачить

Феофилактов писал(а):просто рядом живу вот первый раз хочу сходить на него и порыбачить
Alco писал(а):Феофилактов писал(а):просто рядом живу вот первый раз хочу сходить на него и порыбачить
Андрей,не нужно "плодить"столько тем, достаточно одной.
Garik-SPB писал(а):Феофилактов.Правила внимательно прочёл? Если нет,то ещё разок прочти viewtopic.php?f=19&t=2135
big-fisher писал(а):Вы чего опять напали, давно не ругались ни с кем? Не он эту тему "плодил"

Garik-SPB писал(а):Что? Как? Когда и почему?

Слава писал(а):А я даже знаю хто именно ЭТУ тему создал
Garik-SPB писал(а):Что? Как? Когда и почему?
Вот он - создатель
big-fisher писал(а):Alco писал(а):Феофилактов писал(а):просто рядом живу вот первый раз хочу сходить на него и порыбачить
Андрей,не нужно "плодить"столько тем, достаточно одной.Garik-SPB писал(а):Феофилактов.Правила внимательно прочёл? Если нет,то ещё разок прочти viewtopic.php?f=19&t=2135
Вы чего опять напали, давно не ругались ни с кем? Не он эту тему "плодил"

lobster77777 писал(а):Был сегодня на мончеозере. Полный ноль. Может на лумболке стоит попробывать, говорят там место можно найти? И что на лумболке можно вообще сейчас поймать? Я видел там прошлой весной рыбачили.
мончегорец писал(а):lobster77777 писал(а):Был сегодня на мончеозере. Полный ноль. Может на лумболке стоит попробывать, говорят там место можно найти? И что на лумболке можно вообще сейчас поймать? Я видел там прошлой весной рыбачили.
А на что ловить пытался?
STORM писал(а):Налима ловить нужно по темноте...... На Мончеозере время наступления клёва примерно с 19 до часу ночи. Опять же что бы не остаться без улова желательно с десяток поставушек.Так что ничего удивительного что приехав днём,нахрапом,не зная мест-ничего не вышло.....
мончегорец писал(а):STORM подскажи где можно на мончеозере кумжу поймать плииииз

lobster77777 писал(а):А где там ловить лучше? :)
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2