Babay писал(а):Наши, 1942 года, пока три карты нашел, пишите куда , скину...
Дмитрий писал(а):Спасибо большое. Будем искать:)
Babay писал(а):Наши, 1942 года, пока три карты нашел, пишите куда , скину...
frendi писал(а):Babay писал(а):Наши, 1942 года, пока три карты нашел, пишите куда , скину...
если не трудно карты в личку скиньте
Бонч писал(а):frendi писал(а):Babay писал(а):Наши, 1942 года, пока три карты нашел, пишите куда , скину...
если не трудно карты в личку скиньте
Babay здесь давно не появлялся.
напиши в личку адрес электронной почты, вечером скину. или по скайпу могу слить. карты весом 21 метр. не каждый почтовый сервис возьмет.
Дмитрий писал(а):Извиняюсь за столь некорректный вопрос. Только на чинаю осваивать водоем. Бонч,если не сложно, подскажите, в районе плотины летом есть резон ловить? Сейчас налимчики, хоть и не крупные, попадаются регулярно, а летом как? А вообще хочу начать с северного берега. Очень окунь интересует. Не подскажете, где полосатый замечен?
Елена, Мурманск писал(а):Только вот у меня такое впечатление, что там не хватает одного или двух листов...
По координатам, какая то не стыковка.
З.Ы. Участки по которым нет карты - вот там весь рыбь и тусуется...
Елена, Мурманск писал(а): Ну, а там и до аквариума не далеко...![]()
Бонч писал(а):понял! спасибо! я предпочитаю подальше, у юмоса.
техдоктор писал(а):Один раз , лет 10 назад, в летней по весне в приглядку ловили сига. Это что то с чем то. Так я после этого нигде не развлекался. Поймали много крупного. Дело было весной с 2 по 9 Мая, отдохнули, загорели, рыпов наловились... До сих пор вспоминаю с удовольствием..
Елена, Мурманск писал(а):ОЧЕНЬ понравилось на Гирвасе ...Там выше есть озеро окунь, мммм...
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1