vlad51 писал(а):есть лс)
ОК..
vlad51 писал(а):есть лс)
Mishel1 писал(а):vlad51 писал(а):есть лс)
ОК..
vlad51 писал(а): а не водку пить
Mishel1 писал(а):vlad51 писал(а):Mishel1 писал(а):Падунские снегоходчики бьют.
Какой понятный и раскрытый ответ!!!
Это не ответ, Вадим...Это просто... к слову пришлось. Не то озеро, чтоб о нем здесь писать в подробностях, согласись...
Бонч писал(а):В фильме рассказано ВСЕ! все про озеро..
Уж как раз про это озеро, все давно рассказал Юрий Заславский в "Серебреном Ручье" "Кольский полуостров - путешествие со спиннингом 2"
Предлагаю ему написать коллективное письмо.. хотя уже поздно.. фильм посмотрело полстраны.. и многие кто приезжает спрашивают про рыбалку на Мемеке.. а у нас про него нельзя говорить! тсс.. тайна..
из аннотации к фильму:
«Продолжение фильма «Кольский полуостров - путешествие со спиннингом». Если Вы планируете интересный рыболовный маршрут или хотите попробовать свои силы в борьбе с одной из самых интересных и сильных рыб семейства лососёвых кумжой, то этот фильм станет серьёзным помощником в осуществлении Ваших планов.
В фильме рассказано ВСЕ! все про озеро.. в принципе даже можно догадаться как к нему летом проехать..
Санек писал(а):Мне вот интересно, почему "падунские мужики" туда тропу бьют? и для чего? по прямой, по карте там около 50 км, а в реале может и под 100 в одну сторону, неужели нет интересней мест поближе? падунские мужики суровы и думаю им не до романтики.(вопрос риторический и не требует ответа)
Убивают посты про то, каким Мемек(да любой другой водоем) был 20-50 лет назад, а кто в этом виноват? (бляха-муха снова глупые вопросы)
denrus51 писал(а): фотки меня шокировали если честно,от кол ва, такое добычей называют обычно![]()
![]()
,
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3