Не, Андрей, с удочкой я могу ещё форельку погонять, а так - только спинн...Meriva51 писал(а):Поплавок+мормышка+искуственный червь и опарыш.
Не, Андрей, с удочкой я могу ещё форельку погонять, а так - только спинн...Meriva51 писал(а):Поплавок+мормышка+искуственный червь и опарыш.
Valera-59 писал(а):Не, Андрей, с удочкой я могу ещё форельку погонять, а так - только спинн...
Valera-59 писал(а):.мне её жалко...у неё глаза грустные...Ты её не обижай, пусть в коробочке лежит приспокойно...

Valera-59 писал(а):Кто подскажет: что с уровнем воды на С.В.? В последние выходные падал на глазах...
Valera-59 писал(а):Кто подскажет: что с уровнем воды на С.В.? В последние выходные падал на глазах...
Бонч писал(а):Valera-59 писал(а):Кто подскажет: что с уровнем воды на С.В.? В последние выходные падал на глазах...
24 августа упал на 20 сантиметров (от уровня 18-го августа)
30 августа всего минус 2-4 сантиметра..

Бонч писал(а):напомни завтра с утра.. скажу точно.

Valera-59 писал(а):Что с уровнем на С.В? Планирую поездку, хотелось бы знать обстановку...
Valera-59 писал(а):Что с уровнем на С.В? Планирую поездку, хотелось бы знать обстановку...
КАЮр писал(а):По сравнению с прошлыми выходными - водички немного прибавилось. По крайней мере в понедельник( 17числа) так было.
! Потому как из-за воды не смог на камышек встать, на котором в прошлые выходные стоял
. А может кто его просто подальше оттолкнул? Наверное Valera-59? , он там недалеко всегда лодочку приводняет
.КАЮр писал(а):Во блин! Это значит у меня 17 числа ноги короче стали! Потому как из-за воды не смог на камышек встать, на котором в прошлые выходные стоял
. А может кто его просто подальше оттолкнул? Наверное Valera-59? , он там недалеко всегда лодочку приводняет
.
КАЮр писал(а):Во блин! Это значит у меня 17 числа ноги короче стали! Потому как из-за воды не смог на камышек встать, на котором в прошлые выходные стоял
.
Камушки не трогал...КАЮр писал(а): А может кто его просто подальше оттолкнул?
Если будешь на С.В подойди , хоть познакомимся.
Саша, ты на какой технике будешь ( если будешь)? 
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3