Николаевна писал(а):Пару дней морозных и можно подумать о сижках
Акимыч писал(а):Народ, обьясните мне непонятливому- а че вас так прет от этого сижка "лопарского" ?
Акимыч писал(а):Народ, обьясните мне непонятливому- а че вас так прет от этого сижка "лопарского" ?…ну неужели на всем Кольском , нет больше места где подобная мелочь ловится так же, кайф от стадности получаете чтоль,о-оо эта лунка среди вмороженых бутылок,бычков, рассыпаных опарышей и желто-коричневого от мочи и заварки снега,как увидел и сразу оценил- чем больше грязи и дерьма тем лунка круче,уловистее... романтика… ладно в 90х-00х жрать нехрен было, люди там жили месяцами, как на работу ходили на салму, сменами -бригадами, чтоб семью прокормить и копейку заработать продав часть улова, а щас то чё -оголодали? по рожам и технике не скажешь...Это как с корюшкой на Имандре, зачем набивать под завязку л-200 бочками с рыбой? Или долбить новенький рено дустер в топовой комплектации по каменьям...Явно не голод и нужда толкает таких людей на то чтоб драть рыб до посинения, и гробить технику ежегодно, а что ж тогда? объясните?
з.ы извините если кого обидел, наболело просто уже, да еще, был на речке недавно- пастушков встречал, реально о@уел от количества мусора ЭТО Ж ПОЛНЫЙ П...ДЕЦ! , до сих пор не могу в себя прийти…салма каждый год в такую же клоаку превращается!…УВОЗИТЕ МУСОР С ОЗЕРА РЕБЯТА, ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО МИМО СВАЛКИ ПРОЕЗЖАЕТ ВСЁ РАВНО! Заранее спасибо!
Акимыч писал(а):…ну неужели на всем Кольском нет больше места, где подобная мелочь ловится так же...
Акимыч писал(а):Народ, обьясните мне непонятливому- а че вас так прет от этого сижка "лопарского" ?…ну неужели на всем Кольском , нет больше места где подобная мелочь ловится так же...
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1