http://maps.google.ru/maps?ll=66.596312 ... oramio.all
Garik-SPB писал(а):Все тамошние красивые и рыбные места находятся в не зоны досигаемости на весельном ходу.Без мотора там делать нечего.

Потомки не будут знать кто такой был Пржевальский, но Garikа-SPB тепрь не только по нику, но даже по портретам на майках будут узнавать...ВСЕ... 
oldskuns писал(а):а не согласен я- с кем? с каутским или с гариком?-с обоими. . байдарка!! вот единственноправильный вариант. дальность действия-через атлантический океан. с попутным троллингом и физкультурой. я начал делать фанерную -типа -тренер. готовы шпангоуты и стрингера. требуется сборка и обшивка. в гараже. кто хочет разделить трудо-финансо-гараже-затраты и радость эксплуатаци?

spaniard писал(а):Я примерно так и предпологал!
Жаль пока нет возможности на моторе!
Но съездить хочется.

Бонч писал(а):spaniard писал(а):Я примерно так и предпологал!
Жаль пока нет возможности на моторе!
Но съездить хочется.
доезжаешь до собачьей губу... там есть съезд.. и на веслах, даже на уфимке запросто отмахаешь 3-4 км.... и ходи по щучьим "поганкам"...

Бонч писал(а):доезжаешь до собачьей губу... там есть съезд.. и на веслах, даже на уфимке запросто отмахаешь 3-4 км.... и ходи по щучьим "поганкам"

, т.к.там что-то изогнутое 
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1