ВАЛЕРИК7775 писал(а):не в курсе как обстановка по марфе есть ли съезд на лёд на 38-км
Vikniwin писал(а):Тоже сорри за плоский юмор, просто я не понял, зачем цитаты вставлять.![]()
![]()
![]()
А вопросом не владею.
Бонч писал(а):ВАЛЕРИК7775 писал(а):не в курсе как обстановка по марфе есть ли съезд на лёд на 38-км
Валерий!
У вас когда нибудь Нива ломается?
Вы обращаетесь с вопросом в супермаркет ЕвроРос: "Вы ремонтируете Нивы?"
А почему на Форуме спрашиваете про Марфу в топиках про Сигов и Хариусов?
Только честно!
Бонч писал(а):Слава! веришь нет, вот врубил гугл планета земля... и сижу считаю километры от верхнетуломского... чтоб вспомнить и понять... что на 38-м по марфе. озера, разливы... я на турбазе гидростроя не был лет 12... уж не помню что и где.
а просто про марфинскую дорогу писать как то ... ну она ведь около 150 км. сколько ж там мест?
евгений писал(а):Если я не путаю то 38 км это губа Гнилая , но там съезда на лёд нет , зато на 40 км есть
Бонч писал(а):ВАЛЕРИК7775 писал(а):не в курсе как обстановка по марфе есть ли съезд на лёд на 38-км
Валерий!
У вас когда нибудь Нива ломается?
Вы обращаетесь с вопросом в супермаркет ЕвроРос: "Вы ремонтируете Нивы?"
А почему на Форуме спрашиваете про Марфу в топиках про Сигов и Хариусов?
Только честно!
ВАЛЕРИК7775 писал(а):Бонч если честно Нива не ломается почему-то.....
Бонч писал(а):Слава! веришь нет, вот врубил гугл планета земля... и сижу считаю километры от верхнетуломского... чтоб вспомнить и понять... что на 38-м по марфе. озера, разливы... я на турбазе гидростроя не был лет 12... уж не помню что и где.
а просто про марфинскую дорогу писать как то ... ну она ведь около 150 км. сколько ж там мест?
turist85 писал(а):Бонч писал(а):Слава! веришь нет, вот врубил гугл планета земля... и сижу считаю километры от верхнетуломского... чтоб вспомнить и понять... что на 38-м по марфе. озера, разливы... я на турбазе гидростроя не был лет 12... уж не помню что и где.
От Верхнетуломского по Марфе до Вувы 94 км. А 38км это перед турбазой гидростроя ,спустится можно,а обратно летом тяжело
Бонч писал(а):turist85 писал(а):Когда-то Вува не была конечным пунктом Марфинской дороги. в свое время за ней следили, смотрели за мостами... и лесовозки уходили весьма далеко. даж больще 150.
И вообще правильно было б называть дорогу Гирвасской, Урочище Марфа вообще где-то на 30 км. но что поделаешь раз уже так называют все.
Бонч писал(а):ну еще лет так 20 назад у меня кореш добрался на 4 - колесах через гирвас до ковдорских вырубок. говорил, метров 200 осталось. если б ставил такую задачу, то он и их бы проехал... но цель была другая...
ах, да.. времена.. еще когда мосты были целы через конью, печу... остается только сожалеть об этом...
may писал(а):Бонч писал(а):ну еще лет так 20 назад у меня кореш добрался на 4 - колесах через гирвас до ковдорских вырубок. говорил, метров 200 осталось. если б ставил такую задачу, то он и их бы проехал... но цель была другая...
ах, да.. времена.. еще когда мосты были целы через конью, печу... остается только сожалеть об этом...
Сань, в конце 90-х на жигуле на Явр ездили. А теперь - да , надо шишигу покупать
Виктор И писал(а):may писал(а):Бонч писал(а):ну еще лет так 20 назад у меня кореш добрался на 4 - колесах через гирвас до ковдорских вырубок. говорил, метров 200 осталось. если б ставил такую задачу, то он и их бы проехал... но цель была другая...
Сань, в конце 90-х на жигуле на Явр ездили. А теперь - да , надо шишигу покупать
Не поможет шишига добраться до Явра, мост через Нотту тоже сожгли...
евгений писал(а):Если я не путаю то 38 км это губа Гнилая , но там съезда на лёд нет , зато на 40 км есть
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2