Ивакин Юрий писал(а):Ребята, спасибо за подробные ответы!
Еще вопросик (как то вылетело из головы). Тачку бросить на 9 дней в Верхнетуломском-не проблема? Например на Селигере это очень просто-находится первая попавшаяся бабушка и все, проблема решена. И по цене если знаете...На Селигере 250-300 р в сутки, а у вас?
Бонч писал(а):Одну машину? 5 человек+ собака+ кат+ шмурдяк
камаз?
Нет, нет-доедем 2-мя тачками конечно (одна-такси от Колы), а тачку с прицепом-вот ее надо бы приткнутьА почему Верхнетуломский?
а он ближе всего к стапелю (там люди потом пешком обратно придут, пока я с катом буду возиться)Ристикент - автостоянка
далековатоМожно с Зеленым берегом поговорить
Ивакин Юрий писал(а):а он ближе всего к стапелю (там люди потом пешком обратно придут, пока я с катом буду возиться)Ристикент - автостоянка
далековатоМожно с Зеленым берегом поговорить
А он "живой"? Как-то противоречивая у меня на счет него инфа
Ивакин Юрий писал(а):Просто Зеленый Берег вообще может стать стапелем-тк из-за розы ветров лед может как раз весь сдуть туда куда мы собираемся, а северный берег уже мб чистым...такой некий аварийный вариант
Бонч писал(а):Ристикент 10 км от Верхнетуломского...![]()
ЗБ живой, заработал..
Бонч писал(а):по ледовой обстановке. многолетние наблюдения.
Вода на ВТВ стала прибывать. за пару недель на полметра.
Бонч писал(а):Воскресенье +15
Понедельник +18
Вторник +23 по Падуну.
Оптимистично.
Ивакин Юрий писал(а):Вы на rp5 смотрите? Как по мне самый точный (ну в средней полосе), если нет-посоветуйте пожалуйста получше (именно для Мурманской обл)
Александр Вас. писал(а):Я смотрю Юр.но Там Верхнетуломский набирается.
Ивакин Юрий писал(а): внутри палатки/шатра она не кусает (так мне сказали)
alexus писал(а): Короче, адский адМошкА крупная, летает проворно
И ей просто насыщен воздух.
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0