Eger650 писал(а):Хорошие места, был там 29.08.09г. изба на оз. Новом есть

sergiolibe писал(а):Я теперь знаю почему мне кошмар там приснился. Наверное и в том домике где мы были, жмурик был. А приснилась мне его душа неугомонная
Iren писал(а):Eger650 писал(а):Хорошие места, был там 29.08.09г. изба на оз. Новом есть
ГДЕ??? где изба? и мну нарисуйте ее расположение
Eger650 писал(а):А может отвести и показать....???
Garik-SPB писал(а):Да,я шёл с востока по южному берегу,потом ушёл именно на лужи.Кумжинка поклёвывала,но некрупная и весьма неактивно.Было жарко и мало воды.В ручьях вообще почти ноль.
Iren писал(а):Eger650 писал(а):А может отвести и показать....???
сама найду, не маленькая...мир не без добрых людей...

есть там несколько домиков. Я правда знаю только один. Где мне кошмар приснился 
Eger650 писал(а):Изба недалеко от устья ручья, который впадает с Чолмъявра, справа от устья тропа к избе. А мужичек лежал за сердечко держался, царствие ему небесное, не вземлянке, а натой стороне озера, видать не дошел до нее.
!!!Пола нетю, нары на ладан дышат, если то ещё можно назвать нарами.

Iren писал(а):Eger650 писал(а):А может отвести и показать....???
сама найду, не маленькая...мир не без добрых людей...
Мэри писал(а):
Ага, там добрых людей прям под каждым кустом
Сергей51 писал(а):Eger650 писал(а):Изба недалеко от устья ручья, который впадает с Чолмъявра, справа от устья тропа к избе. А мужичек лежал за сердечко держался, царствие ему небесное, не вземлянке, а натой стороне озера, видать не дошел до нее.
Андрей, и ты называешь её избой?!!!!!Да ну хан....!!!Пола нетю, нары на ладан дышат.
Гарик, куда я тебя водил-там тоды ЦАРСКИЕ ХОРОМЫ
Бонч писал(а):Ирина! я тебе покажу на карте...

Сергей51 писал(а):Ириш, приветик!А чё её искать.Я тебе там показывал по нави.И тем более ты с Андреем тогда практически до неё дошла.

Мэри писал(а):Ага, там добрых людей прям под каждым кустом

Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1