29 августа не найдя себе напарника рванул сам по Арно со спиннингом....С6 утра и до 11 часов дня ни единой поклёвки,дошел до середины Белокаменского кута.....От былого пыла ничего не осталось,решил пытать не стрельнувшие железяки.Сколько не кидал-ноль!!!!Решил сменить тактику и крадучись вдоль берега забрасывать.Поставил DUO Spearhead Ryuki 50s в зеленоватом исполнении (блестящий),и со второго заброса зацеп.....!И тут мой зацеп резко рванул в сторону,потом вдругую ,свеча ещё свеча .....моя челюсть упав мне на грудь, мешала мне вываживать эту бестию!Торпеда носилась с огромными перегрузками,фрикцион на моём Penn Battle 2000 то строчил как пулемёт то плавно и равномерно щелкал как метроном.....Уйти в камни я ей не позволил,хотя она неоднократно пыталась туда нырнуть.И вот припарковываю кумжину и глазам не верю для Арно это гигант...ГИГАНТИЩЕ!!!Длина 49см и вес 1 кг230гр.Окрыленный такой удачей полетел домой...и нафиг мне больше ничего не надо....вот только спиннинг забыл на радостях!После 30 минут счастливого полёта по сопкам,чую моей удачливой палочки нема!Короче усталости как не бывало,гнал домой как породистая борзая.Правда ТРОФЭЙ спецом положил в прозрачный пакет,чтоб песочек на тратуаре челюстью, не только я по сгребал ....

А вот фотки в комп. не лезут,точнее из компа достать сюда не могу...не видит он их,ЗАРАЗА!

"Рыба гниёт с головы!"-отговорка для хвоста...