На катере номер должен быть...Видел номер? Шикарные катера владельцы обычно стараются сразу регистрировать..судовой билет подтверждает право собственности на судно и должны быть написаны присвоенные номера на борту..заяц писал(а):Вот кстати хотел спросить,чей катер стоит в протоке на Ниванкюльскую дорогу.
Если точнее,то дорога подходит к озеру в его начале (к базе геологов),далее идёт расширение озера,потом узкая часть(вот как раз в узкой части,и находится та протока)
Стоит там очень добротный катер,только когда мы там были маскировка на нём провисла,впечатление что им давно не пользовались,с озера его не видно,можно обнаружить ,если заплыть в речку(протоку).
Я слышал таможенники там домик построили,но он на стороне ,где бывший лагерь геологов,а катер на другой.
Почему спрашиваю,просто странно такой шикарный катер,на таком заброшенном озере.Его же дотащить туда проблема.
В катерах к сожалению не волоку,название не знаю.
Подозрительно он спрятан,может ворованный.
Natalka писал(а):Так почитайте список форумов.Вам уже выделили
Снежногорец писал(а):Natalka писал(а):Так почитайте список форумов.Вам уже выделили
Времени летом увы, ни на что не хватает..
Natalka писал(а):Снежногорец писал(а):Natalka писал(а):Так почитайте список форумов.Вам уже выделили
Времени летом увы, ни на что не хватает..
А я помогу viewtopic.php?f=7&t=1732
Garik-SPB писал(а):Onil писал(а):Думаю с одним спиннингом туда никто не поедет...Слишком уж большие расходы получаются
Ну вот ты,брат здесь загнул не подумав! При чём здесь расходы вообще?? Я тех кто стремиться расходы на рыбалку рыбой пойманной отбить,вообще за рыбаков не считаю..
grem писал(а):Да байки рассказывать все умеют.На66 попёрлись на Ловно бабочек посмотреть.хаха.Просто думают что там рыбв не меряно.А там до них черпали.Покажите салон 66-там сетей пол салона.Я и снежногорцев видел как они озеро опутывают сетями и эта 66 знакома.Так что не надо ляля.
Natalka писал(а):Дима, ты тоже с этими людьми знаком?Могу привет передать-это мои друзья.
киньте плиз карту с точками.
ratpoison писал(а):..а вот сига...помогите плз))
ratpoison писал(а):Гарик, я бы написал, да только сам-вторым в экипаже буду..Планируем туда с друганом выехать, одним снегоходом..Летом туда дорога почти заказана, не тот уровень техники у меня, а вот зимой..Поедем, грубо говоря, на разведку. дорогу посмотреть надо...он там тоже ни разу не был..вот и пытаю вас..Понимаю, звучит не очень красиво и по-дилетантски, за что прошу извинить...Вот если все удачно сложится на первом выезде, то впоследствии надо будет думать и о коллективном выезде..
Наталья, ну что поделаешь..рыба-дело водяное..Для хорошей ухи-чем больше разновидностей рыбы-тем лучше))Будем страдать))продется такую уху вотком запивать))
Natalka писал(а):ratpoison писал(а):..а вот сига...помогите плз))
А куда денете окуня? Он зараза за компанию с хариусом, щукой и кумжей сиговые мормышки и тонкие лесочки откусыват. Но главный враг хариуспоходя как ножом режет.
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1