Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Ревдозеро

Ревдозеро

Сообщение ribolov/'/' » 27 мар 2016, 18:41

КТО ПРОСВЕТИТ??? Раз в две недели (по воскресеньям) катаюсь в Ловозеро по работе, перед поворотом на Ревду метрах в 300 на обочине машины стоят, и за поворотом тоже метрах в 300-500 стоят. За поворотом это Ревда-озеро, а перед поворотом не знаю что, и стало интересно машин много а что они там все ловят????
Вложения
Безымянный.png
карту прилагаю
Как не крути, а лучший выходной, это выходной проведенный на рыбалке...
ribolov/'/'
Активист

Благодарил (а): 5 раз.
Техника: Opel
Flink

Объявления

Re: Зимняя рыбалка 2015-2016 Отчеты

Сообщение ruslik066 » 27 мар 2016, 18:58

В Ревдозере ловил ерша и окуня как то давно.
ruslik066
Активист

Благодарил (а): 3546 раз.
Техника: Лыжи Лесные подаренные дядькой

Re: Зимняя рыбалка 2015-2016 Отчеты

Сообщение Ratt » 28 мар 2016, 11:38

ribolov/'/' » Вчера, 18:41
"КТО ПРОСВЕТИТ??? Раз в две недели (по воскресеньям) катаюсь в Ловозеро по работе, перед поворотом на Ревду метрах в 300 на обочине машины стоят, и за поворотом тоже метрах в 300-500 стоят. За поворотом это Ревда-озеро, а перед поворотом не знаю что, и стало интересно машин много а что они там все ловят????"

На Ревде когда-то давно, лет 30-40 назад ловился кроме окуней и огромных ревденских ершей, крупных налимов и ряпушки хороший сиг в ямах. Потом все это было вычерпано сетками и остался один окушок, помнится мы-пацанами ездили на великах за ним в место под звучным названием аквариум))) В нем мы могли запросто наловить окуня размером с ладошку по паре больших магазинных пакетов)) зимой неплохо блеснили налимов. затем, со временем , в тех местах окушок подрос значительно и стали попадаться экземпляры весьма достойные)) слышал, что появилась и ряпушка в немалом количетве. сейчас возможно появился и сиг)). Я давно не рыбачил в тех местах.
А озеро, не доезжая Ревды - это окуневка. В старших классах я несколько раз ловил там хорошего окуня грамм по двести. Возможно, что окунь там тоже подрос, а может появился и сиг с ряпушкой, так как эти озера проточные. Но раз машины стоят, то значит рыба там есть))) Ревдовские просто так стоять не будут, когда кругом рыбные места: Ловозеро и Умбозеро)))
Ratt
Участник Форума

Благодарил (а): 15 раз.
Техника: ноги:)))
телефон: 79113162644

Вернуться в Озера, водохранилища