Valeriy » 23 янв 2012, 12:25
Последний раз был там сезон 09-10 раз 5 в надежде что, вот вот проклюнется но увы. Сети стоят в зимовальных ямах и на вынимаются ,видел не однокрстно как приезжали сами "Хозяева" погуляли сети перетресли и домой " нарыбачившись" в волю. Наезжали туда и другие " рыбачки" поледнее мое посещение можно сказать под з.местом майны стали делать ну и какая после этого рыбалка, закончил рыбалку в данном р-не Пайяура в апендиксе Вуэна там еще что то смогли наловить. Последних два года туда ни ногой. На машине туда можно добраться на оборудованной прибамбасами типа лебедок и тд, до бани оставшейся от усадьбы Даниловского. На юге озера стояло еще 2-3 избушки не знаю живы ли сейчас. В начале 2000х там была шикарная рыбалка сейчас не думаю. Да медведей там хвотает, встречался в метрах 50, правда был в то врема под защитой буханки тах и проехали я на буханке а он зараза почти по обочине где то метров 500-700 прямо на против машины и показался он мне тогда давольно таки откормленым, я еще пошутил "наверное уже не одного рыбака схарчил"а было это апреле месяце.году 06 или 07.