Stepa писал(а):Iristka писал(а):Приму в дар или куплю недорого кусок линолеума б\у, любого цвета, размером не меньше 2х1,6м. тел. 89210450988
Был в гараже рулон, но ширина возможно 1.5 или 1.2
Благодарю за отзывчивость,

Stepa писал(а):Iristka писал(а):Приму в дар или куплю недорого кусок линолеума б\у, любого цвета, размером не меньше 2х1,6м. тел. 89210450988
Был в гараже рулон, но ширина возможно 1.5 или 1.2
Дмитрий 510 писал(а):А может есть у кого кусок пробковой подложки для ламината? Нужно пыжей для охоты нарезать , а везде рулонами продают , я столько не стреляю)))
Bliznez писал(а):Дмитрий 510 писал(а):А может есть у кого кусок пробковой подложки для ламината? Нужно пыжей для охоты нарезать , а везде рулонами продают , я столько не стреляю)))
Вроде были войлочные осаленые 12к, заводские, и прокладки если надо поищу, позвони.
Дмитрий 510 писал(а):Bliznez писал(а):Дмитрий 510 писал(а):А может есть у кого кусок пробковой подложки для ламината? Нужно пыжей для охоты нарезать , а везде рулонами продают , я столько не стреляю)))
Вроде были войлочные осаленые 12к, заводские, и прокладки если надо поищу, позвони.
Я сейчас уехал, приеду наберу, но пробка всё равно нужна хоть бы метр квадратный))
Дмитрий 510 писал(а):А может есть у кого кусок пробковой подложки для ламината? Нужно пыжей для охоты нарезать , а везде рулонами продают , я столько не стреляю)))
Robert51 писал(а):Дмитрий 510 писал(а):А может есть у кого кусок пробковой подложки для ламината? Нужно пыжей для охоты нарезать , а везде рулонами продают , я столько не стреляю)))
Если еще надо, напиши в личку, буду в гараже, захвачу. У меня там прилично еще осталось. только толщину не помню.
Shkera писал(а):Может все-таки есть у кого остатки от волокуш OTTER или координаты где брошены остатки :)
alexus писал(а):проармировать металлической сеткой для вентиляции и любым подходящим пластиком паять. Будет некрасиво , но крепко. Сетка утапливается в пластик паяльником.
Мне волокуши Otter отремонтировали чёрным пластиком,пнд наверное, в цехе где лодки делают, нашим отечественным материалом. Вроде крепко пропаялась трещина.
Shkera писал(а):Пока не срезал с краев борта по чуть чуть ничего не приваривается по нормальному.
Shkera писал(а):Мне волокуши Otter отремонтировали чёрным пластиком,пнд наверное, в цехе где лодки делают, нашим отечественным материалом. Вроде крепко пропаялась трещина.
Доброго вечера.
Не подскажете адресок, где ремонтировали?
Санек писал(а):Приму в дар старые горные лыжи, можно по 1 шт, без креплений, состояние не важно, главное не пополам ломанные.
Волхв писал(а):Тоже искал! На авито ни одного объявления. Сломанные, или одну лыжу не выкладывают. А людям бы так помогло!!! )))
Может сейчас есть, не смотрел.
Санек писал(а):Если нужны волокуши на базе горных лыж = у меня есть, когда-то гонял с ними по тундре, легкие, быстро собираются собираются-разбираются, за символическую сумму отдам-в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2