Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Человек попал в беду, нужна помощь

Поиск пропавших (потерявшихся) людей. Срочная помощь форумчанам и не только!

Человек попал в беду, нужна помощь

Сообщение Uriah » 05 мар 2014, 19:24

Друзья, человек попал в беду. Вот выдержка из обращения Игоря Тяпкина на форуме mushki.ru :

Братья, рыбаки!!!
В результате несчастного случая нашему товарищу Фирсову Жене из Новосибирска была ампутирована нога.
Со времен капитана Джона Сильвера, технологии протезирования ушли очень далеко вперед. Протезы сегодня хорошие, но сильно не дешевые.
Самому ему не справиться. Нужна наша помощь.
В наших силах вернуть человека к жизни. В наших силах вернуть рыбака на реку.
И помните, если вы переведете 50р. или 50000р. это все равно будет на 50р. или на 50000р. больше, чем ничего.
Я лично гарантирую, что ваши деньги пойдут на излечение и покупку протеза нашему брату – рыбаку.

Спасибо всем, кто не остался равнодушным к чужой беде!

Игорь Тяпкин.

И ссылка, там объяснено, как и куда перевести деньги.

http://www.mushki.ru/terki/viewtopic.php?t=4537
Чайник - тоже человек!
Uriah
Активист

Благодарил (а): 197 раз.
Дополнительная информация: E-mail: uriahsh@rambler.ru
телефон: 9113059768

Объявления

Re: Человек попал в беду, нужна помощь

Сообщение Uriah » 26 май 2014, 15:06

Игорь Тяпкин на форуме mushki.ru снова обращается к собратьям по увлечению:

Давайте я, мужики не буду наводить тень на плетень и скажу прямо, что тема сбора денег для Женьки развивается не так лихо, как хотелось бы.
Я почему-то был уверен, что ща братва поднимется, и учитывая количество нахлыстовиков в стране, мы эту проблему решим мгновенно.
Но все не так, как мне виделось. На сегодня все нахлыстовики страны не собрали суммы, которую собрал Женьке его оркестр. Хотя кличество людей в оркестре исчисляется десятками, а нахлыстовики тысячами.
Короче, ребята... Получается так, что это не разовая акция. На волне не получилось собрать. Сейчас стоит вопрос о кредите на покупку протеза. С процентами это будет не кислая сумма в месяц.
Поэтому у нас ничего не останавливается. Мы продолжаем по- возможности пересылать деньги на счет. ПОка протез не куплен, на счет, который был. После того, как он будет куплен, наверно на какой-то другой. МОжет напрямую Жене. Но так или иначе, но процесс продолжается. По возможности разместите этот пост на других сайтах.
Мы не можем бросить нашего товарища.
Чайник - тоже человек!
Uriah
Активист

Благодарил (а): 197 раз.
Дополнительная информация: E-mail: uriahsh@rambler.ru
телефон: 9113059768

Вернуться в Прошу помощи