Снежногорец писал(а):Непростая тема... Одно дело, когда потерялся здоровый, сильный, молодой мужчина. В тундре это иногда случается.... Другое дело, когда пропал без вести человек пожилой. Трагедия, иначе не скажешь.. Но знаю точно, многие из них уходят в неизвестность добровольно и сознательно. Они хотят уйти в страну хорошей рыбалки навсегда. Уйти от больницы, капельниц, мучений родственников и страданий близких. Уйти мужиком..... Это не значит, что их не надо искать и надеяться. Это значит, что их выбор надо принять. Очень непростая тема........
У меня отца так не стало.я был в питере,а отец с матерью не дождавшись моего приезда поехали на рыбалку на озера в районе зап.лицы.по выходу с леса на обратной дороге стало отцу плохо и его не стало.мать рассказывала,что отец как чувствовал,что жить не много осталось:чуть ли не через силу сказал,что пойдёт на рыбалку.Сам очень люблю лес,там душа отдыхает от всех городских проблем,но для себя решил,что одному лучше не выбираться,т.к всякое может быть на дикой природе.