Serpok писал(а):Я везу алкоголь несколько бутылок, если перелить в бутылку из под алкоголя все проверять не будут.
EPSONMAN писал(а):С ног сбился, ища в Мурманске изопропиловый спирт (изопрпанол). Может кто знает где найти его?
, но кое-что найти можно. Паяльники, флюсы и припои уж точно есть.EPSONMAN писал(а):Не совсем понятен вопрос.
Serpok писал(а):Или если его можно в багаже самолета перевозить, привезу 15-17 апреля лично в Мурманск.
Бонч писал(а):Serpok писал(а):стоит 300 рэ.
EPSONMAN писал(а):Бонч писал(а):Serpok писал(а):стоит 300 рэ.
Саш, это кто же так демпингует? Что за перевозчик? С меня запросили в ДЛ за две пятилитровки.............1590 деревянных. Послал.
Подробно все озвучу откликнувшемуся, отозваться можно в личку
или на телефон
.
Под одной из комфорок завоняло проводкой и загорелось. Нужна помощь электрика или ремонтника, который бы мог отключить данную конфорку и заизолировать, т.к. у меня стоит пол ведра тресковой печени, которую срочно нужно переработать. Может у кого есть телефоны частников, или вдруг такой чудо мастер найдется на форуме. Буду очень благодарна за любую помощь.may писал(а):где купить силиконовый шланг внутренний d10?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1