Тatiana писал(а):girvas писал(а):Огромное спасиба ВСЕМ .
Эдуард, Юра передал, что был рад помочь, в случае чего, номер телефона есть, обращайся.
Хорошо бы теперь встречатся и созваниваться по поводу порыбачить или отдахнуть.

Тatiana писал(а):girvas писал(а):Огромное спасиба ВСЕМ .
Эдуард, Юра передал, что был рад помочь, в случае чего, номер телефона есть, обращайся.

bobr75 писал(а):Дайте,пожалуйста,координаты,где и у кого
можна домики забронировать на Имандре.Спасибо

Иван Евгеньевич писал(а):Здравствуйте, форумчане! Не знаю в тему пишу или нет. Помогите, может кто знает, как проехать в Алакуртти к в.ч . 34667. Завтра у сына присяга в 9-00 как добраться до кпп. В самом она поселке или нет, на какой улице если в поселке. На форуме много военных, может кто знает, спасибо.
Иван Евгеньевич писал(а):Здравствуйте, форумчане! Не знаю в тему пишу или нет. Помогите, может кто знает, как проехать в Алакуртти к в.ч . 34667. Завтра у сына присяга в 9-00 как добраться до кпп. В самом она поселке или нет, на какой улице если в поселке. На форуме много военных, может кто знает, спасибо.
Николаевна писал(а):Нужны адреса магазинов в Мончегорске, если таковые имеются, где бы можно было посмотреть :литье -дверцы, плиты, задвижки; плитку -керогранит; базальтовый картон,.... Всё что необходимо при постройке кирпичной печи![]()
И в Мурманске тоже, знаю только один на Домостроительной.

afrika1967 писал(а):Дорогие форумчане!
Мне очень...очень.. нужна консультация сотрудника "БИН банка", только из руководящего звена !!!!
Вопрос очень сложный !!!
Пожалуйста, если есть у кого возможность помочь мне пишите в л.с. или
звоните 902...138...15...76...
Tank писал(а):Нужен человек, установить межкомнатные двери. буду благодарен за контакты аккуратного мастера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1