SunBass » 22 июн 2021, 00:46
Друзья! какая задвижка, какой водосброс? вы о чем? на вдхр. зона затопления, как и на серебрянке, на эхолоте отбивает такие же затопленные коряги и деревья.
Я эти пороги проходил, даже на некоторых нырял в 90х, на каждом из них есть разновидность водосброса из одной ступени, иногда без дополнительных препятствий с повышенной скоростью воды и наличием волн, так вот под таким водосбросом имеется яма, а под ней обратка, которая не отпускает человека.
Достали мы так рыбачка, искали долго, а потом ямы кошками прошли и нашли его, но после того как вода спала.
Честно сказать, я не знаю "КРИВОЙ ПОРОГ" на Териберке, плиз ткните на карте.
К вопросу "про поиски силовика", я был в отпуске и искал в прошлом году Виктора Алексеевича, искали мы его долго, до первого снега, я тогда прошел около 270 км, и сейчас как снег сошел ищут его, но я к сожалению не могу, работа, но осенью пойду. Так и не нашли.....нашли нож, корзины и следы его кроссовок на озере и все, построили по вышкам пеленга с 49 км и с Магнетитов, совпали со следами и всееее!!! там тундра лысая и все равно не нашли мы, даже с собаками натасканными на трупы не смогли.
Про ребят из МЧС могу сказать, что замечательные парни, я ходил с ними тогда не раз, оч порядочные и опытные, на совесть ищут!
Плиз.
Опубликуйте карту и точки на ней где лагерь был и где лодку нашли?