В общем один бы купил комплект не имеет смысла......
Желаю удачи с чемпионом 200или340-13л.с. 
Найти токаря и сделать по образцу или чертежу...или заедь на остановку(рядом макдональдс)-там сервис есть б/у запчастей,может найдёт.Мои попытки найти там не увенчались..отдавал в э/цех в перемотку(э/дв)-быстрее и дешевлеКАЮр писал(а):Может знает кто - где продаются з/ч на стиральные машины, нужен шкив.. Звонил по сервисам - только с оформлением заказа на установку. Неужели только по инету заказывать?
Любительница писал(а):мы же тебе говорили: кабель-канал для электрики. или попробуй серую канализ.трубу на 32

КАЮр писал(а):Может знает кто - где продаются з/ч на стиральные машины, нужен шкив.. Звонил по сервисам - только с оформлением заказа на установку. Неужели только по инету заказывать?

КАЮр писал(а):Может знает кто - где продаются з/ч на стиральные машины, нужен шкив.. Звонил по сервисам - только с оформлением заказа на установку. Неужели только по инету заказывать?
Garik-SPB писал(а):Нужна тонкостенная трубка

Garik-SPB писал(а):Нужна тонкостенная трубка, такая как слева на фото, диаметром примерно 25-27 мм. В сантехнических магазинах видел только различные варианты толстостенных(на фото справа). Откуда у меня обрезок этот, уже и не помню. Где купить такую, ктонить знает?
Garik-SPB писал(а):А гденить недалече от моей работы есть такой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2