Бонч писал(а):а жидкие гвозди?
suhoy писал(а):"Жидкие гвозди"это просто слэнговое выражение как и " птичье молоко" и пр словеса вначале выпускались однотипные на основе синт. каучука серого ,коричневого цвета ,в настояшее время под этим названием выпускается куча разных клеевых составов и с различными св-вами в том числе с хорошей адгезией к стеклу (для аквариумов).А чтобы стекло в оконной раме не лопнуло ,должен быть термозазор и в раме между стеклом и деревом и в оконном проеме тожет ,для мебели зазоры минимальны.
дядя Витя писал(а):Подскажите где поремонтировать принтер EPSON L100 ?
Лохотронщиков из Техноцентра не предлагатьТолько, что оттуда, с Октябрьской. Давненько в Мурманске не встречал такое жульё. Это аут
По телефону озвученную поломку оценили в 1100-1300, на месте уточнили, ремонт будет стоить 4300. Удивился и возмутился, результатом подошедший человечек начал торговаться и предложил ценник в 2200. Плюнул и ушёл оттуда, дело не в деньгах.
Подскажите нормальную ремонтную контору.
Максон51 писал(а):Всем привет ! У меня такой вопрос ! Уронил термос, теперь что-то в нем гремит ! что это может там сломаться ?
namych писал(а):... Имеется вот такая вот старая добрая советская алюминиевая канистра за 4 р. 40 коп. с такой вот крупной резьбой. Но, как вы уже догадались, не имеется крышки. И не представляю, где можно её взять...
Михаил67 писал(а):Помню, был на форуме разговор про морозостойкие электрические провода. Не могу найти чего там насоветовали в конце концов... Подскажите, как называется такой провод и где можно купить? (Хочу на мотопесике проводку поменять).
Михаил67 писал(а):Помню, был на форуме разговор про морозостойкие электрические провода. Не могу найти чего там насоветовали в конце концов... Подскажите, как называется такой провод и где можно купить? (Хочу на мотопесике проводку поменять).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2