, а на поиски пришло едва ли 10%, стыдоба!!!Паулюс писал(а): Просмотров: 128
Для чего, что, на сайте больше поговорить не о чем?ГМР писал(а):хочу еще раз отметить, что для целенаправленных поисков необходимо БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ.
Мало того, информацию услышали из первых уст, от человека который непосредственно был с пропавшим, и не просто услышали, а были приведены туда, где пропавшего видели в крайний раз.Natalka писал(а):когда собирались на поиски всю эту информацию рассказывали, самая главная проблема-это как раз то, что все по отдельности ходили,
Совесть бы подключить и сострадание.kdkd писал(а):военных бы подключить! у них народа то много!
Natalka писал(а):А мог и кругами не далеко ходить, зажигалка с собой была. Сложно представить что думал другой человек и куда шёл. Тропинок в тех местах много, почему не вышел ни по одной из них? Почему ни где не нашли брошенных корзин? Вопросов море, а ответов увы нет....
Как сказать, как сказать. Когда меня просят о помощи, я считаю себя обязанным сделать всё что могу.ГМР писал(а):никто здесь никому не обязан
Natalka писал(а):Страшновато становится, когда подумаешь: А вдруг завтра я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1