Игорь Б. писал(а):Приветствую всех! Подскажите, кто знает.Перебрался жить в Росляково, интернет у меня мегафон. В принципе устраивает, но хочется иногда и телевизор посмотреть. Комнатная антена не ловит. Кроме Ростелекома какие ещё есть альтернативные варианты?
Игорь Б. писал(а):
Игорь Б. писал(а):Приветствую всех! Подскажите, кто знает.Перебрался жить в Росляково, интернет у меня мегафон. В принципе устраивает, но хочется иногда и телевизор посмотреть. Комнатная антена не ловит. Кроме Ростелекома какие ещё есть альтернативные варианты?
Игорь Б. писал(а):Цифровое ТВ 2 мультиплекса по 10 каналов + 3 радио. Бесплатно.
Для него антенну надо? А её как раз и нету. Завтра пойду искать Советскую 13.
Крокозябр писал(а):Игорь Б. писал(а):Цифровое ТВ 2 мультиплекса по 10 каналов + 3 радио. Бесплатно.
Для него антенну надо? А её как раз и нету. Завтра пойду искать Советскую 13.
Все можно купить на Папанина, в Радиоклубе.
Михаил67 писал(а):Подскажите, плииз, где в Мурманске можно приобрести небольшой отрезок (2-5 м) пластиковой трубы большого диаметра (25-40 см).
Тип трубы (ПВХ, ПНД и пр.) значения не имеет, но желательно - тонкостенную.
Николаевна писал(а):В аптеках нет? Постоянно покупаю фиточай "Алтай" Барнаул, очень хороший, и мази видела
oldskuns писал(а):братия, попытался отремонтировать батарею для ноута- ничего не получилось. теперь другая мысль- из элементов li Ion 18650 составить батарею для эхолота. напряжение для эхолота пишут 10-17 в. ёмкость хочу где-то 10 ач.
подскажите как соединить элементы (по 3 или по 4) и какой нужен контроллер?
girvas писал(а):Если не хочешь заморачиваться то накрути фанеру или транспортёрную ленту.
Сколько надо гусянки и какой ширены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2