Давно назревала такая тема... вот выдалась свободная минутка... утро тяжелого понедельника...
решил написать как я работаю с Форумом. типа советов. Думаю пригодяться новичкам, а может и не только новичкам...
После того как мы вошли на Форум, перед нами предстает картинка:
Вашему вниманию предстают линки:
Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные темыСообщения без ответов. нажав на эту ссылку перед Вами разворачивается список сообщений, на которые никто из пользователей не дал ответ. Только первое сообщение топикстартера и все.
Непрочитанные сообщения нажав на эту ссылку перед Вами разворачивается список сообщений, которые Вы еще не читали.
Новые сообщения нажав на эту ссылку перед Вами разворачивается список сообщений, которые появились после Вашего последнего посещения форума. Даже если Вы не прочитали сообщения, в следующий раз они не появятся в этом списке.
Активные темы нажав на эту ссылку перед Вами разворачивается список сообщений, в порядке написанных по времени. Последнее сообщение написанное по времени будет наиболее активное, чем предыдущие.
Какими ссылками пользоваться... дело каждого. В основном используют
Активные темы или
Непрочитанные сообщения Лично я использую
Непрочитанные сообщения . Почему? дело в том, что в
Активные темы может попасть та тема, которая Вам представляет интерес. Но после написания нескольких постов Форумчанами, она может "перелететь" на следующую страничку тем и затеряться.
Нажав же на
Непрочитанные сообщения я всегда вижу что читал, что нет.. Пройдясь по Непрочитанным сообщениям, которые мне интересны, я могу отметить все темы как прочтенные, чтоб они мне не мозолили глаза красным цветом.
Нажимая на ссылку
Отметить форумы как прочтённые все темы считаются для Вас прочтенными..
продолжение следует...