Бонч писал(а):оффф... есть классная темка для продолжения разговора С рыбалкой на Кольский.
Саша, а сцыль укажи, пожалуйста..

Бонч писал(а):оффф... есть классная темка для продолжения разговора С рыбалкой на Кольский.

Natalka писал(а):Избаловал он вас.

Балтика писал(а):думал, что края у вас еще дикие...

Natalka писал(а):Балтика писал(а):думал, что края у вас еще дикие...
И мишки белые по улицам ходят.

Балтика писал(а): Неужели ходят?! Значит еще не всё плохо!
у кого не местная, тех на обед 
ДмитрийР писал(а):Балтика писал(а): Неужели ходят?! Значит еще не всё плохо!
так они ходят и прописку местную спрашиваюту кого не местная, тех на обед

Балтика писал(а):Бонч писал(а):оффф... есть классная темка для продолжения разговора С рыбалкой на Кольский.
Спасибо, сходил, почитал. Понял, что в сезон у вас рыбаков, местных и туристов, больше чем населения в стране...Всё, что более-менее доступно, опорожнено...Я наивный, думал, что края у вас еще дикие...Будем чесать репу.
Ну белые конечно не ходят. А вот с бурым можно встретиться. Знакомый касказывал, что в начале августа в районе Никеля его предки видели Маму с медвежатами. Я думаю, что людям просто повезло. Скорее всего ветер был в сторону людей. Хотя носом мама водила. Иначе был бы у мишек обед и ужин. 
piv211 писал(а): И ПРОСТО КУЧА ЭМОЦИЙ, ВОСПОМИНАНИЙ и фоток.

Valera-59 писал(а):piv211 писал(а): И ПРОСТО КУЧА ЭМОЦИЙ, ВОСПОМИНАНИЙ и фоток.
Фото в студию!

piv211 писал(а):Балтика писал(а):Бонч писал(а):оффф... есть классная темка для продолжения разговора С рыбалкой на Кольский.
Спасибо, сходил, почитал. Понял, что в сезон у вас рыбаков, местных и туристов, больше чем населения в стране...Всё, что более-менее доступно, опорожнено...Я наивный, думал, что края у вас еще дикие...Будем чесать репу.
А чесать и не надо. Вот простой пример. Однокласник пригласил на рыбалку. У его корефана катер "Ярмак-520" и яма 60ЛС. Сели, 3 часа и мы на Ноте.
Хариус, но в этот раз ребята сказали, что небольшой и не активный. Я сига на спин поймал. Вот тут отчёт viewtopic.php?f=72&t=2903&start=780
Всё удовольствие обошлось на троих в 6000 рублей за три дня и две ночи. Осталась куча еды!!!!! И ПРОСТО КУЧА ЭМОЦИЙ, ВОСПОМИНАНИЙ и фоток.
! Не судите строго, если что не так. С уважением.Лёха 71 писал(а):Не курю, пивко не сильно жалую, а вот водочка-злейший враг (уничтожаю до последнего!)! Не судите строго, если что не так. С уважением.
ВЕЛКАМ!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1