патамучта писал(а): Есть вопросы, поэтому буду задавать, может и сам что то подскажу.

Снежногорец писал(а): Земля - круглая.....![]()
![]()
если он круглая, почему же люди с нее не скатываются вниз круга? земля плоская! 
. Мог бы и сам догадаться!
А у тебя наверное все мысли о ШАРЕ?Серёж, спрашивай. Чем смогу - помогу. Земля - круглая.....
Спасибо.
Машины не было и скорее всего не будет. На рыбалку выбираюсь редко. Наверно сказывается отссуствие машины в первую очередь. Вторая причина - работа. Но выхи мои. А что с ними делать не знаю. И рад бы смотаться, да у кого есть машина - или не рыбаки или сменный график. К экипировке отношусь посредственно, к еде - тоже. Немного нервный(наверно потому что не пью
) Но отхожу быстро. На рыбалке очень нравиться ловить в одно лицо. Остаёшся сам с со своими мыслями. Не клюёт - просто сидишь, куришь, смотришь, думаешь!!!!! Компьютерами занимаюсь уже 25+ лет. Последние 2-3 года работал с различными навигаторами и картами. Есть база, и карт, и прошивок. Мозг в этом направлении работает нормально!!!! 
Бонч писал(а):Снежногорец писал(а): Земля - круглая.....![]()
![]()
если он круглая, почему же люди с нее не скатываются вниз круга? земля плоская!

piv211 писал(а):Всем привет! А вот теперь "Разрешите представится!"![]()

Garik-SPB писал(а):Тёза!

piv211 писал(а):Всем привет! Я как и многие начинаю читать книгу с последней страницы. Сначала настрочил отчёт о рыбалке, потом завёлся о правах на мотор. А вот теперь "Разрешите представится!"![]()
Проживаю в Мурманске. Рыбачу давно(отец был заядлый рыбак, но больше сеточник) Да простит его.. Ну, кто нибудь!!!!
Я люблю с удочкой( в деревне на Псковщине) А с начала 2000-х занялся спинингом. Не фанат вроде, но лодку с мотором этим летом купил.Машины не было и скорее всего не будет. На рыбалку выбираюсь редко. Наверно сказывается отссуствие машины в первую очередь. Вторая причина - работа. Но выхи мои. А что с ними делать не знаю. И рад бы смотаться, да у кого есть машина - или не рыбаки или сменный график. К экипировке отношусь посредственно, к еде - тоже. Немного нервный(наверно потому что не пью
) Но отхожу быстро. На рыбалке очень нравиться ловить в одно лицо. Остаёшся сам с со своими мыслями. Не клюёт - просто сидишь, куришь, смотришь, думаешь!!!!! Компьютерами занимаюсь уже 25+ лет. Последние 2-3 года работал с различными навигаторами и картами. Есть база, и карт, и прошивок. Мозг в этом направлении работает нормально!!!!
Ну может не совсем правильная аллегория, ну .... блин запутался
С 17 лет. Синклеры собирал, ремонтировал, СМ пропустил - служил в армии. Потом уже пошли IBM PC/XT. Ну и понеслась. И в сервисном отделе работал, и сисадмином. И немного обработки звука и видео.Garik-SPB писал(а):Тёза!

Garik-SPB писал(а):Ну а я тады просто ГАРИБАЛЬДИ!
"Дайте пож-ста карс..., карлб..... каслб.....А!!!! Дайте две 7-ки!!!!!!" 

(есть машина, нет лодки)Bliznez писал(а):Добро пожаловать в наши ряды!!! Летом езжу тоже редко, но на грузовом транзите, если срастется, то места хватит!!!![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1