Удачи в поисках...Tatiana писал(а):нет любим только шнур от фотика найти не можем и фотки от туда не скинуть

Удачи в поисках...Tatiana писал(а):нет любим только шнур от фотика найти не можем и фотки от туда не скинуть

Леший писал(а): .И хоть почувствовать как красная рыбка сопротивляется.
.Если не затруднит ответ на мыло: leschii69@mail.ru . В связи с тем,что не могу разобраться в форуме.Спасибо.Или в личные сообщения.Леший(посетитель) писал(а):Так,что бы народу было по минимуму, дорога более менее проходимая и наверное самое главное,что бы лодку и мотор не таскать с воды каждый день.
Леший(посетитель) писал(а): В связи с тем,что не могу разобраться в форуме.Спасибо.Или в личные сообщения.
Леший(посетитель) писал(а): leschii69@mail.ru
уралец писал(а):Добрый вечер.Я живу в Краснодаре.Ищу тех,кто живет или жил в Ретинском в 80-90-х.

уралец писал(а):Добрый вечер.Я живу в Краснодаре.Ищу тех,кто живет или жил в Ретинском в 80-90-х.

а почему уралец, если живешь в Краснодаре? почему не краснодарец?
уралец писал(а):я так понял,из всех сайтов Мурмана этот самый живой и информативный.
уралец писал(а):Я так понял,что сам Ретинский для форумчан,как для рыбаков, не является не знакомым местом.Ну а там где рыбалка,там и история.Меня просто интересуют кое-какие факты из истории Ретинского.Только не те ,которые можно прочесть в инете.Там я для себя не нашёл интересующей меня инфы.Так,что если кто-то может жил или работал в Ретинском в 80-90-х,то от вас я может быть больше узнаю.Возрастная категория роли не играет.Мне самому за 40.
и Рыбачек
с Наступающим! 
патамучта писал(а):Всем доброго дня! Меня зовут Сергей, 78 г.р. Живу в Мурманске. Рыбалкой увлекаюсь, сколько себя помню. Немного поизучал форум, нашел для себя много интересного. С некоторыми форумчанами пересекались на рыбалках. Есть вопросы, поэтому буду задавать, может и сам что то подскажу. Рыбакови Рыбачек
с Наступающим!

патамучта писал(а):Всем доброго дня! Меня зовут Сергей, 78 г.р. Живу в Мурманске. Рыбалкой увлекаюсь, сколько себя помню. Немного поизучал форум, нашел для себя много интересного. С некоторыми форумчанами пересекались на рыбалках. Есть вопросы, поэтому буду задавать, может и сам что то подскажу. Рыбакови Рыбачек
с Наступающим!
патамучта писал(а):Всем доброго дня! Меня зовут Сергей, Рыбакови Рыбачек
с Наступающим!

или КАКТОТАКБЛЯ????
А в прочем привет, у нас всем рады!!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2