tata писал(а):тем очень много трудно пока ,глаза разбегаются
Танюша, это ничего страшного..Постепенно привыкнешь..У всех не сразу Москва строилась..

tata писал(а):тем очень много трудно пока ,глаза разбегаются

tata писал(а):Ой, ошибку исправить можно (продеться)

tata писал(а):Катюша ,тут наверно нельзя разговаривать на свободную тему ?
tata писал(а):Катюша спасибо.

tata писал(а):Здравствуйте форумчани я тихонько тут квакну, с Мончегорска, так как дышать на земле страшно полезла под воду, от чего все у виска крутят.
tata писал(а):вот хожу вокруг а около гидрокостюма мал немного срочно жыр скидываю а потом к осени наростить придется
Катерина писал(а):tata писал(а):Катюша ,тут наверно нельзя разговаривать на свободную тему ?
Танечка, ты пока новичок - а потому, можно пока и здесь..Можно потом плавно переместится сюда viewtopic.php?f=34&t=726&p=155375#p155375

Бонч писал(а):tata писал(а):Здравствуйте форумчани я тихонько тут квакну, с Мончегорска, так как дышать на земле страшно полезла под воду, от чего все у виска крутят.
на аватарке нерпа??? тюлень? а разве они квакают?![]()
Велкам!
Татьяна! насчет увлечений есть такая темка про Хобби.
Мурманский Рыболовный Форум • Просмотр темы - Хобби
viewtopic.php?f=34&t=759tata писал(а):вот хожу вокруг а около гидрокостюма мал немного срочно жыр скидываю а потом к осени наростить придется
а про дайвинг, гидрокостюмы...
Мурманский Рыболовный Форум • Просмотр форума - Снаряжение и экипировка
viewforum.php?f=60
еще немного для начала
Мурманский Рыболовный Форум • Просмотр темы - Работа с Форумом.
viewtopic.php?f=38&t=2614
и еще viewforum.php?f=38Катерина писал(а):tata писал(а):Катюша ,тут наверно нельзя разговаривать на свободную тему ?
Танечка, ты пока новичок - а потому, можно пока и здесь..Можно потом плавно переместится сюда viewtopic.php?f=34&t=726&p=155375#p155375
Катя! наверно в беседке все темы свободные!
viewforum.php?f=34![]()
![]()
квакаю,
так как еще не динозавра 
, до этого ловил на удочку, но после того, как взял в руки спин, то понял - это мое

Котян писал(а):Всем добрый день !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1