У меня вроде всё нормально и на компе и на ноутеruslik066 писал(а):Не знаю у кого как,но у меня когда сделали этот падающий снежок на сайте вся система загружается по самое нихачу. Все еле двигается на сайте и даже буквы с запозданием печатаются
ЕвГен писал(а):На всякий случай ... http://www.b-port.com/news/item/121053.html
ruslik066 писал(а):Не знаю у кого как,но у меня когда сделали этот падающий снежок на сайте вся система загружается по самое нихачу. Все еле двигается на сайте и даже буквы с запозданием печатаются словно на печатной машинке печатаю. Такой же прибамбас встречал на другом сайте,творилось тоже самое.. Может быть вам отключить этот эффект?
Бонч писал(а): снег закончился... мотня из шариков осталась.. как полёт?
Бонч писал(а): снег закончился... мотня из шариков осталась.. как полёт?
В эти субботу и воскресенье зашел на Форум без проблем, зато сегодня был допущен только с 23.00.ЕвГен писал(а):Такая ... затыка: если раньше я в Росляково не мог почему-то выйти в Форум по субботам, то в прошедшие выходные не было доступа и в воскресенье. ...
ЕвГен писал(а):В эти субботу и воскресенье зашел на Форум без проблем, зато сегодня был допущен только с 23.00.ЕвГен писал(а):Такая ... затыка: если раньше я в Росляково не мог почему-то выйти в Форум по субботам, то в прошедшие выходные не было доступа и в воскресенье. ...
Бонч писал(а):ruslik066 писал(а):Не знаю у кого как,но у меня когда сделали этот падающий снежок на сайте вся система загружается по самое нихачу. Все еле двигается на сайте и даже буквы с запозданием печатаются словно на печатной машинке печатаю. Такой же прибамбас встречал на другом сайте,творилось тоже самое.. Может быть вам отключить этот эффект?
снег закончился... мотня из шариков осталась.. как полёт?
ruslik066 писал(а):Да,чего то все устаканилось даже когда снежок еще был
Бонч писал(а):ruslik066 писал(а):Да,чего то все устаканилось даже когда снежок еще был
может от того, что перестал снег идти, и наступила оттепель? попробуем зиму вернуть...
Бонч писал(а):ruslik066 писал(а):Да,чего то все устаканилось даже когда снежок еще был
может от того, что перестал снег идти, и наступила оттепель? попробуем зиму вернуть...
зы. читал на форумах, что снег дофига ресурсов отнимает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1