SDM51 писал(а): будут, и совместные рыбалки....
опа
вас за язык никто не тянул 
SDM51 писал(а): будут, и совместные рыбалки....
вас за язык никто не тянул 
Iren писал(а):SDM51 писал(а): будут, и совместные рыбалки....
опавас за язык никто не тянул
Ладно, уговорили. Зовите

и поднабраться многу опыта !!! Немного о себе - Имя- Саша , 32 годика - о том что можно ловить рыбок и получать от этого удовольствие узнал только года 3-4 назад, и надо сказать очень понравилось-начало потихоньку затягивать!!!! И теперь даже не представляю -чем ,кроме поездки на рыбалку , можно заняться в выходные дни !!!!!!!!!!! стараюсь выезжать в пятницу чтобы было время и отдыху
и рыбалке -хотя получается не очень часто - но качественно!!!!! Пытаюсь ловить летом-спинингом,зимой начал осваивать жерлицы !!!! очень ленивый - в плане дальних походов пешком или на лыжах (машина -вода не более 10 метров ) . В июне открыл для себя местечко лотта-водохранилище -- там и проводил все свободное время приобретая навыки рыболова (летом), а зимой останавливаюсь где есть машины - в основном мотаюсь по финке (не ближе 100 км)!!!!!!!!!! моя кратенькая биография !!!!!!!!!!!!!! 

freemenmur писал(а):
Здрасти всем, вот наконец то и до этой рубрики дошел черед, все как люди отседа начинают, а я только добрался, пока все перечитаешь ух зима кончится
Василий 29 лет
посетил 1 раз зимнюю рыбалку (не передаваемые очучения), сеточников, ловлю учусь, ловлю учусь
?
.
началось далеко до место назначения !!! по приезду досталась лодочка и СЕТИ
. А так как я очень любознателен принял участие в их установки !!!! Это был мой печальный опыт !!! После этого сказал
это вовсе не мое ,НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!! не на промысел еду а отдохнуть и получить удовольствие (особенно когда есть хорошенькие экземплярчики ) !!!!!!!! Нет того азарта который сейчас испытываю даже в борьбе с мелким окушком или щуренком , а особенно приятно их отпускать - (чтоб позвали маму с папой
) Поэтому стал ездить один или с семьей ( когда их удается уговорить
) !!! Вот с такого печального опыта все и начиналось !
У меня тоже был опыт сеточной ловли, но это всё в далеком прошлом.Олег2012 писал(а):freemenmur писал(а):
Здрасти всем, вот наконец то и до этой рубрики дошел черед, все как люди отседа начинают, а я только добрался, пока все перечитаешь ух зима кончится
Василий 29 лет
посетил 1 раз зимнюю рыбалку (не передаваемые очучения), сеточников, ловлю учусь, ловлю учусь
Привет оно конечно!!!! сеточников ловить учишся, что ж не плохо, или сам сеточник?
freemenmur писал(а):но вообще сеточников не люблю моя бы воля начал отстрел,

kdv писал(а):подскажите пожалуйста. в июле собираемся пройти реки Индель-Пана-Варзуга. Надо разрешение или нет? Для прохождения по этим рекам. Если надо напишите где и как аго взять.
Спасибо за совет. хоть один человек подсказал как и куда.СПАСИБОБонч писал(а):kdv писал(а):подскажите пожалуйста. в июле собираемся пройти реки Индель-Пана-Варзуга. Надо разрешение или нет? Для прохождения по этим рекам. Если надо напишите где и как аго взять.
Дмитрий! приветствую...
вот топик по этим вопросам. СПЛАВНАЯ РЫБАЛКА.
viewtopic.php?f=7&t=283

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3