Я тоже так думаю. Думаю если человек не дурной. Так он и сам напишет с какого города. Самому ведь удобнее. да и не обязывает не к чему.Я могу сделать обязательное поле "откуда", но ! Во-первых, при регистрации пользователь может указать либо не свой, либо просто несуществующий город, во-вторых, потом войти в "Профиль пользователя" и исправить его! Так что я решил пока не делать это поле обязательным, ну
Natalka писал(а):А по сути-это проблема тех, кто не указал. Если ты, придя в больницу, молчишь- где болит, не удивляйся, что лечить не будут( хотя и скажешь- не факт, что будут).
Natalka писал(а):А по сути-это проблема тех, кто не указал. Если ты, придя в больницу, молчишь- где болит, не удивляйся, что лечить не будут( хотя и скажешь- не факт, что будут).
эд51 писал(а):А если он из Нового Зимбабве или Поппуа Старая Пинелоппа?![]()
Лучше когда знаешь откуда чел.![]()
А то аноним какойто.
may писал(а):Обязательным делать, может, и не стоит, но в Правилах форума желательно это выделить - на многие вопросы проще отвечать, зная, откуда человек территориально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1