симсон писал(а):Добрый день уважаемые форумчане. Прибыл в ваш город в длительную коммандировку год- полтора! Сам из Архангельска. Увлекаюсь нахлыстом, зимней рыбалкой! Зовут меня Евгений.

Бонч писал(а):Это мы завсегда!

. О себе:Евгений,мурманский,ловлю на спин с
возраста,33г,100км.для" бешеного" спинингиста не крюк.Уважаю достойного кумжаря.RRRibak_ES писал(а):Здрасте всем.Недавно зарегистрировался в форуме,ну очень много интересной информации.. О себе:Евгений,мурманский,ловлю на спин с
возраста,33г,100км.для" бешеного" спинингиста не крюк.Уважаю достойного кумжаря.
Вливайся ! 
). Решил свалить на родину предков, в Питер. Получил квартиру, распрощался с Министерством обороны и теперь активно осваиваю Севера со спинингом. Полностью мобилен. Имею Нивку длиннобазную, пузырь с мотором и всё для жизни на природе. Признаю только рыбалку! После Чечни охоту(убивство беззащитных животинок) не признаю в принципе(и скушно и жалко, а за "настоящую охоту" в мирное время могут и посадить
). Потому оружия(кроме ножа) не ношу никогда, даже в экспедициях.
Хотя буду рад и Щуке с окушариком, если они покрупнее чем в питерском околотке. Про нахлыст и троллинг пока речи не идёт(спининг то ещё не до конца освоил). Рыба(как продукт питания) меня интересует мало, а посему сетками не пользуюсь и любителей сего развлечения не жалую.
, начинай вливаться в наш МИР)))
Всегда рады.Сергей51 писал(а):, начинай вливаться в наш МИР)))
, но такси до вас дороговато, а за рулём я не употребляю!

наш человека за рулём я не употребляю!

КрюГер писал(а): а за рулём я не употребляю!
). Чёй-то надо думать!
По крайней мере до середины мая точно. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2