Всем привет!
Смотрю у вас на форуме много питерских. Принимайте в свое братство!
Здарова земеля! Вливайся!
Я тоже питерский,хотя уже насквозь мурманский!

Всем привет!
Смотрю у вас на форуме много питерских. Принимайте в свое братство!

Garik-SPB писал(а):А и я чёта тоже нидагнал!Вася.Какие проблемы то? Давай вместе их решим!
- может и доведётся....

Ты чего это мил человек дезертировать решил?Непорядок.Вася писал(а):На неделю хватило, но как и говорил - грустно. А решить - - может и доведётся....
viewtopic.php?f=34&t=163&start=1020#p111096
Для ясности - это здесь.
Вписался,не вписался,....хорош ужо....оставайся.Я вот Константина ишо вернуть хочу.Хороший чел.))Вася писал(а):ПрАстите вы меня....![]()
(А так подмывало тогда остановиться на цифре 287 - ретро конечно...!!!![]()
)
Тогда мы идём к Вам... 
Юра из Умбы писал(а):Всем привет!........
. Вливайся, все свои. Но учеба на первом плане. Юра из Умбы писал(а):Всем привет!Смотрю у вас на форуме много питерских. Принимайте в свое братство!Меня зовут Юра. Юра Питерский, как назвал меня Саша Бонч. Живу в С-Пб в учебное время, учусь в Политехе.Летом отдыхаю в Умбе, навещаю родителей в Апатитах.Работаю летом в газете Терский берег (п. Умба). Ловлю на одноручник 4 класса и на спиннинг хариуса на небольших реках близ Умбы. На самой Умбе - сигов. В последнее время ловить стало некогда, поэтому получается только для души (бабушку редко получается угощать). Да и рыбы мало стало. Бывает, сяду на вечерней зорьке на бережок и сквозь рой комаров и мошек наблюдаю, как мелкий хариус плещется, хватая с поверхности поденку. Это мне порой доставляет большее удовольствие, чем поимка крупного экземпляра.Обожаю зимнюю рыбалку, путешествия на велосипедах с полной выкладкой на заповедные озера и речки, морские походы (в т.ч. и за треской).Буду рад новым знакомствам, новым знаниям и надеюсь буду чем-то полезен остальным форумчанам.
Бонч писал(а):вот совершенно нефиг делать...
взял и подсчитал количество пользователей, которые просто зарегИстрировались с момента создания форума, и не написали ни одного сообщения!
503 человека!
.........а може просто стесняются? как им помочь? может с той стороны экрана сидит латентный писатель? заядлый опытный рыбак? или новичок? и не знают с чего начать???
что-то изменить? натыкать закладок? пора реструктуризИРовать форум? может тяжело в нем разобраться?
вау! стока вопросов!![]()
будем знакомы!!
Бонч,
Честь имею
.
не отрицаю что тоже иногда грешу этим делом. От этого форум "сочнее" как то становится.Snegovik писал(а): Вы то что не представляетесь, живете своим кругом , посты набиваете, а людям может быть интересно о Вас узнать побольше чем в профиле.![]()

Snegovik писал(а):Аборигены! Вы то что не представляетесь, живете своим кругом , посты набиваете, а людям может быть интересно о Вас узнать побольше чем в профиле.![]()
Snegovik писал(а): Я 21!![]()
Snegovik писал(а): Больше всех удивила ЕленаБонч,
Добро пожаловать, Сергей Михайлович!

Paul писал(а):Всем привет ! Меня зовут Павел ! Примите в свои ряды заядлого рыболова?

Хотя окунь есть и палатку поставить можно в любом месте! 

Бонч писал(а):Snegovik писал(а):
Я 21!
А что что это обозначает? а то мои познания в этой области...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3