severrr писал(а):Конечно.Да и сейчас у него все ровно...успешный бизнесмен
Трудоголик - в хорошем смысле этого слова
severrr писал(а):Конечно.Да и сейчас у него все ровно...успешный бизнесмен

severrr писал(а):А Юдин...Балденко??Разве не менее калоритные личности в истории МВИМУ?
А кап.3-го ранга Бойко(Таракан)
severrr писал(а):Шеломовский С.В
до 82 года...потом был Громов.severrr писал(а):Соседидо 82 года...потом был Громов.
severrr писал(а):ну да
СеверЯнин писал(а):severrr писал(а):А Юдин...Балденко??Разве не менее калоритные личности в истории МВИМУ?
А кап.3-го ранга Бойко(Таракан)
А кто у вас командиром был?
Все было. интенданты мы. И военный билет получали зеленый. А Саша Дедищев в Москве. Больше о нем ничего не знаю.употребляю. ругаюсь матом. курю. закоренелый флудер.

ratpoison писал(а):Очень люблю ковыряться в своей многострадальной шнивке, отчего теперь на ней трудно пройти техосмотр))Сектант, короче, как тут сказали)) ... еду на машине, даже если ее придется тащить на себе и легче пройти пешком.
употребляю. ругаюсь матом..
.(с)

ratpoison писал(а): .........употребляю. ругаюсь матом. курю. закоренелый флудер.
..кактотааааг.(с)

(по себе знаю)ratpoison писал(а):Разрешите: Меня зовут Никита. ацатьдевятьлет. Обитаю в г. Снежногорск. Работаю врачом. мои интересы-рыбалко и охото..Очень люблю зимнюю рыбалку у нас, особенно сига и корюшку люблю ловить..Снасти: поплавочка, спин 10-25 гр и ультралайт. Основные места рыбалок: финка- с 30-х до 200 км объезжена, объезжен Рыбачий и Средний, осваиваю восточное направление(Туманка, ДЗ).По Терскому берегу не был. Интересна сезонная ловля семги, предпочитаю бомбарду.
По охотничьей тропе только-только пошел, всего 2-й сезон, как увлекся. Охочусь только по перу, мечтаю поохотиться с легавой..
Очень люблю ковыряться в своей многострадальной шнивке, отчего теперь на ней трудно пройти техосмотр))Сектант, короче, как тут сказали)).Пешком далеко не хожу, еду на машине, даже если ее придется тащить на себе и легче пройти пешком.
употребляю. ругаюсь матом. курю. закоренелый флудер.
..кактотааааг.(с)
..Хотя,он и сам там поутрУ болеет..... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3