или пока все на пенке спят?

но на мой взгляд лучше пенки пока ничего нет.
. В надутом толщина 3,8 см, и как оказалось гораздо комфортнее спать на нем, чем на обычной пенке. Если вес не особо парит, то можно взять более широкий и толстый коврик (более комфортный), но я выбирал из-за веса.
Бонч писал(а):в одном магазине мне объясняли, что их надо поддувать периодически, 1-2 раза в день! правда?
backtail писал(а):Надул и заткнул, что там поддувать?
По сравнению с пенкой спать намного комфортней, шишки-камушки не чувствуются. По выбору - не советую брать "откровенно китайские"
, лучше российский бренд. И желательно с нескользящим покрытием. К костру, естессно, не приближаться - это ж ПВХ. ИМХО, для палатки, избушки - самонадувающийся, под навесом - пенка.may писал(а): ИМХО, для палатки, избушки - самонадувающийся, под навесом - пенка.
техдоктор писал(а):Его проколоть, как два пальца об асфальт, а заклеивать товарищ сказал оччень тяжко.

Бонч писал(а):а почему так категорично для навеса?
просто все старые пенки в прожогах от искрmay писал(а):Да не категорично, ИМХО ж написалпросто все старые пенки в прожогах от искр

DWN писал(а):Самое лучшее старые надувные матрасики.
DWN писал(а):Ну да немного тяжеловат но когда не на себе то отлично.
а я как парень отдыхал...и ведь уже сколько раз говорил ему -КУПИ-
не мучайся
ха-ха...жаба душит 
Колдун ожил. А насчёт боков ты прав. Да вот сейчас их ни где не найти стареньких.DWN писал(а):УраКолдун ожил. А насчёт боков ты прав. Да вот сейчас их ни где не найти стареньких.

Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1