Виктор!А,что именно не понял?Размер 200+220*225*140 (длина тамбура 200, высота 140 см.);ViktorMANN писал(а):Не очень понял ее размеры.
ViktorMANN писал(а):Не очень понял ее размеры. У Д.Вити по таким же мотивам. Вчетвером прекрасно провели трое суток. Погода была просто испытание!
Д.Вить!Что скажите,по поводу этой палаточки,хотелось бы услышать Ваш опыт и мнениедядя Витя писал(а):ViktorMANN писал(а):Не очень понял ее размеры. У Д.Вити по таким же мотивам. Вчетвером прекрасно провели трое суток. Погода была просто испытание!
Не, Витя, совершенно разные палатки. У этой высота метр сорок, а мы, как ты помнишь, вчетвером, в полный рост, за столом и т.д. и т.п.
Ну я вроде тоже так понял,хотя длину и ширину можно поменять местами,не кретичноGarik-SPB писал(а):Я так понял, что первая цифирь(200), это длина тамбура. Далее габариты внутренней палатки 220-ширина, 225-длина, 140-высота.
Ну да!Непосредсвенно будем изучать,не охото покупать"кота в мешке".Garik-SPB писал(а):Миша. Еще необходимо учитывать тот факт, что некоторые недобросовестные продаваны вполне способны указывать на своих сайтах вес именно палатки, без колышков, а то и без дуг. То есть по весу необходимо уточнение. А то уж очень "сладкий" вес для своих габаритов. Я уже говорил тебе что немного уменьшить вес можно за счёт меньшей плотности, а значит влагонепроницаемости ткани, и за счёт уменьшения диаметра дуг. Но тем не менее, проверить надо, что они там указывают, когда пишут вес.
Макс!Я же и спрашиваю ваше мнение,что бы не попасть в просакMako писал(а):.Врут-врут,как пить дать...Извини,Михаил
миха писал(а):Д.Вить!Что скажите,по поводу этой палаточки,хотелось бы услышать Ваш опыт и мнениедядя Витя писал(а):ViktorMANN писал(а):Не очень понял ее размеры. У Д.Вити по таким же мотивам. Вчетвером прекрасно провели трое суток. Погода была просто испытание!
Не, Витя, совершенно разные палатки. У этой высота метр сорок, а мы, как ты помнишь, вчетвером, в полный рост, за столом и т.д. и т.п.
Тоже смотрю 3-ёх местные,но такую нашёл только 4-ёх.Вес уж у неё очень хороший,что является одним из самых важных критериев,для пеших прогулок.Хотя по весу этой палаточки,тоже есть сомнениядядя Витя писал(а):Мне кажется оптимальна трёхместная палатка. Настораживает лёгкость палатки и умеренный ценник.
Игорь,пользовал такую.Не помню на второй или на третьей рыбалке развалилась.piv211 писал(а):Раздать каждому по палатке и делу край. Спи где хочу, храпи сколько угодно. Китай конечно, А что у нас не китай за такую цену. 980 грамм вес. Для лета самое то.
http://ru.aliexpress.com/item/New-2014- ... 36476.html
И ещё
http://ru.aliexpress.com/item/Outdoor-c ... 51635.html
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5