Garik-SPB писал(а):На лёд ставь её, родимую!
Она такая классная,её и летом то ставить жалка будет в первый раз!
Чистенькая,новенькая!Garik-SPB писал(а):На лёд ставь её, родимую!
Чистенькая,новенькая!Александр19.. писал(а):2-3 местная
лёгкая
водостойкая
ну и чтобы по карману не сильно била
Ну это не враз найдёшь.
Тут много адресов есть.Бонч писал(а):еще скажи сколько это - "чтоб по карману"? понятие кармана у всех разное..
и цель.. для чего палатка...
Николаевна писал(а):Александр19.. писал(а):2-3 местная
лёгкая
водостойкая
ну и чтобы по карману не сильно билаНу это не враз найдёшь.
А куда торопиться?До лета ты хоть откуда получишь.Посмотри всё таки в интернет магазинахТут много адресов есть.
А вот это вы батенька напрасно!Стоит только попробовать и будете ждать лёд,как сейчас делает добрая половина форума сидя на рыболовных ящиках с зимними удочками в руках и мечтательным выражением на лице.Александр19.. писал(а):я просто не люблю зимнюю рыбалку
Евгений рыбак писал(а):Он не когда не крылся сразу не накрыли а потом доски начали полить для костра потихоньку.
!!! В планах , приобрести летнюю палатку, остановился на alexika zamok-3. Может кто имел опыт с такой палаткой? Какие плюсы, минусы этой модели.Планируется и на дальние пешие переходы..aleksander51 писал(а):Всем привет!!! Ну вот уже близится летний сезон!!! В планах , приобрести летнюю палатку, остановился на alexika zamok-3. Может кто имел опыт с такой палаткой? Какие плюсы, минусы этой модели.Планируется и на дальние пешие переходы..
С Tengu, именно с палатками все гораздо лучше, так что не переживайтеnamych писал(а):если Алексика испортилась, то, стало быть, и TENGU тоже испортилось? я перед НГ решил сделать себе подарок, и сделал-одноместная TENGU mark 32. тестить не тестил, поскольку-не сезон, но возлагаю на неё большие надежды. за такую цену она разве что уметь летать не должна. не опоздал ли я на этот праздник?
Максимум вес только занизили...Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2