Лев писал(а): но 7,5 см и двуспальный.
даже не подразумевал, что есть двуспальные... классно!
Лев писал(а): но 7,5 см и двуспальный.
ЕвГен писал(а):У Вас, Мэри, ... фигурка миниатюрная, а мне, бугаЮ, нужен "матрасик" на 70 см ширШиной, чтобы спать не столбиком.
Valera-59 писал(а):Мечтаю о совдеповском надувном матрасе, но в продаже не могу найди,
Бонч писал(а):Valera-59 писал(а):Мечтаю о совдеповском надувном матрасе, но в продаже не могу найди,
Валера! если кто-то ездит отдыхать на курорты Краснодарского края, закажи им. лет 5 назад купил себе надувной матрас в Адлере. тот самый совдеповский. до сих пор живет и радует в походах.
Adnak писал(а):Бонч писал(а):Valera-59 писал(а):Мечтаю о совдеповском надувном матрасе, но в продаже не могу найди,
Валера! если кто-то ездит отдыхать на курорты Краснодарского края, закажи им. лет 5 назад купил себе надувной матрас в Адлере. тот самый совдеповский. до сих пор живет и радует в походах.
Сейгод в Сочи искал такой матрасик(типа совдеповского). Продают, но длина его 150 см.. Спрашивал размер по длинее (180-190 см)..продавцы говорят что типа длинные такие сняли с производства и сейчас не выпускают Не понимаю только почему Дело в том, что интексовские(одна сторона матраса тонкая, вторая тканевая типа совдеповского) длиной 180 см продают, а чтоб обе стороны были тканевые, то таких длиных нет, только 150 см.
kosta писал(а):...сейчас появились 15Х8см,200гр.,надутый ребрами 8см.,но как оказалось ширина 48см маловата,и в надутом состоянии 8см. многовато,...
may писал(а):Игорь, мы с женой на 2,5 в тундре на камнях нормально спали, куда 10 то А сейчас-то уже в машину выбираю или в палатке - но на раскладушку...
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2