(алл.фляга в кружку вставляется,и обшита тканью с мехом),весчь!А про котелки 555...У меня литровый,я сразу выкинул дужки и поставил на котелок нихром 0,5мм ,можно голой рукой с костра снять,и эбонит на крышку.Так намного удобнее. 
(алл.фляга в кружку вставляется,и обшита тканью с мехом),весчь!А про котелки 555...У меня литровый,я сразу выкинул дужки и поставил на котелок нихром 0,5мм ,можно голой рукой с костра снять,и эбонит на крышку.Так намного удобнее. 

Бонч писал(а):Игорь! а как качество у экспедиции? много слышал нареканий на их продукцию! знакомый купил керосинку с этим брендом, керосин протекал со всех щелей...
ppaganell писал(а):У меня Вот такой наборчик, Удобен компактностью. Не удобен Универсальность( Ну как всё универсальное )
Ложка рудувает она глубокая! Ни как у всех китайцев- не поймёш толи ложка толи лопата..

svarog писал(а):
Качество чисто на продажу, китай голимый.
svarog писал(а):
Костя по мне ложка лучше деревянная, не нагревается.

svarog писал(а): а голимый китай это в масквэ китайци голодранци собирают,дык экспидиция это ГОЛИМЫЙ КИТАЙ.
ppaganell писал(а):
Ну есть у кспедиции приличные веши!

svarog писал(а):У нас котелок уже 25 лет, мужик бате сам сделал, так никакой и не нужен больше. Потому, что котелок этот рыбак-охотник сделал, и когда делал учел все рыбацкие хотелки вот.
Александр Вас. писал(а):У "Сейда" в подвале "Товары для дома" алюминиевые кастрюльки с крышкой 2,5 литра - 150 рублей.Дешево и сердито.Приделал дужку,-и готов легонький котелок.Да и закипает в алюминии всегда быстрее,чем в нержавейке.
после того как свой котел на юмосе оставил... 
армейский котелок,но с изюминкой.В комплект входит спиртовочка и подставка,в которую ставится спиртовка и вставляется котелок.Предполаю,что полезная вещичка.Цена 500 руб.mikele писал(а):Шведский? Три короны на борту выбиты?
Вот теперь думаю где б спиртиком обзавестись.Никто не укажет направление движения
Какое то время назад объявление на подъезде было про продажу спирта и
коньяка в канистрах.Но кто ж брал тогда их телефончик.Могёт у кого есть?андрей51 писал(а):Я по осени употреблял коньячок этой фирмы(алл.фляга в кружку вставляется,и обшита тканью с мехом),весчь!А про котелки 555...У меня литровый,я сразу выкинул дужки и поставил на котелок нихром 0,5мм ,можно голой рукой с костра снять,и эбонит на крышку.Так намного удобнее.
Ctacya писал(а):mikele писал(а):Но кто ж брал тогда их телефончик.Могёт у кого есть?
Ctacya писал(а):А мы купили ещё одну приблуду для походовармейский котелок.
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2